みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
二人ともめちゃくちゃ可愛くて癒される🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻まだ途中までしか読めてないけどこれからの展開が楽しみ!
by やきそばたべ- 0
年上の新人さんの良い先輩になろうと頑張ってる桃井ちゃんがかわいいです。火賀くんはずいぶん大人です。八重歯がちょっと怖い。
by き〜こ- 0
恐怖しかない
高卒の女の子が院卒留学経験ありの子の教育係とかありえないし、教育係が新入社員に出会ったその日のうちに「かっこいい」とか「一緒にいたい」とか言うのキモいし怖すぎだし普通にビ◯チだし告るのもやばすぎ。
絵も男の子の歯おかしいし顔小さすぎてバランスおかしいし、髪型とかもモサくてイケメンに見えない。どちらかというと隠キャ&サイコパスに見える。by りん˚✧- 0
これぞ少女マンガ!
可愛いですねー。うぶで、素直でストレートで、キュンキュンしながら読んでいます。彩は可愛いし、ひがくんもカッコいい。彩の同期もカッコいい。
by たけちゃん08- 0
まだ途中までしか読んでないけど、絵も可愛いし、倉木くんもカッコいい。
続きも読みすすめたいと思います!by machaaan- 0
シンプルなストーリーに綺麗な絵で読みやすいです。あとはこのシンプルなストーリーがどう面白く展開していくか見ものです。
by 香害は公害- 0
続きが気になります
6話まで読みました。二人の関係が良くて、絵も綺麗でハマってしまいました。今後の展開がとても気になります。
by 4755- 0
主人公が頑張り屋で応援したくなる
高卒で就職した会社に入ってきた新人後輩が、6歳年上。いい先輩になろうと一生懸命な主人公に、後輩くんが少しずつアタックしていきます。
複雑な設定もあまりなく、素直に読みやすいし、主人公が可愛くて応援したくなる良作だと思います。
後輩くんの、下から見た時と横から見た時の顔に違和感があるときがあります…そこだけ残念ですが、全体的には素敵な作品で、これからどうなるのか気になってますby しろめし大好き- 0
これからが
これからがどんな展開になるか楽しみな漫画。
結構ピュアな作品のように感じます。
表情がとても良いです!!by かぴばらさんた- 0
主人公が素直過ぎてきゅんきゅんします。二十歳で6歳上の新入社員の指導係、荷が重い。でも火賀さんがさり気なくフォローしてくれていてたまりません。
by こんぶしいたけ- 0