みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄と原作
原作を読み、コミカライズ待ってました。絵柄は可愛い系の作者さん。原作と少〜しイメージ乖離しているけど否定して読めないほどでは無いです。オデットもテオドールもギリギリこんな感じかぁ~って処でしょうか。むしろ心情をコマ事に丹念に書けてるので、コミカライズとしては成功では。あとは中盤位のHシーンがどうやって書かれるか楽しみです。
by もちの助-
絵が好き
いわゆるガリガリ&ボンキュッボンの女性ではない主人公で、それがいいです。(スタイルはいいんですけどね!)
by っっっっまっっm-
面白かった
騎士団長さん、カッコいいんだけど‼主人公に、ストレートに、気持ちを伝えているけど、相手にあいまいに、されていて、応援しています。
by モフさん-
不思議な巡り合わせ
不思議な縁で知り合って、紆余曲折なんてよくある話ですけど、テオドールのあまあまな溺愛っぷりとかわいさが良き❤️
続きが楽しみです😊by りゅう・りゅう-
オデットの人生が切ない、テオと幸せになってほしいです!最初なかなかテオが言い出せないから少しイライラしました。早くくっついてほしい!
by ひらひらゆらゆら-
原作もどうぞ!
主人公のさっぱり自立した性格と、騎士団長の不器用だけど愛情深く、男らしいけど可愛さもある、そんなところが大好きなお話です。好き過ぎて原作も読みました!漫画はラブシーンが割と軽やかに表現されてますが、原作は濃厚でエロくて。どっちもいい!
by りふゆ-
バツイチのアラサー女子が主人公なんて珍しいなーと読み始めたんですが、、、
めちゃくちゃ純愛で、もどかしくて、おもしろくて、ハマります。
この女性馴れしていない感じとか好きすぎる笑
もしかしたら好き嫌いわかれる作品かな?by ポパイポポ-
ぁあーーーーー!もう焦ったい!オデットちゃん拗らせ過ぎだよ!もっと素直にテオドールの愛を受け取りなさいよーってヤキモキしちゃう!
by チャンちょ-
溺愛最高
肉体美も素晴らしい~ 絵でもやっぱり肉感大事!!溺愛がヤンデレっぽくなってきちゃってるけど、そういうの大好きです
by やままんだ-
オデットの今までの人生読んだら泣けたな、早くテオの愛に気づいて幸せになってほしいです。10年も連れ添って捨てられるのは辛い、本当に幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-