みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
2人は戻れるのか??
結婚生活もうまくいっていると思っていたみく。
旦那の翔は優しくて家事も率先してやってくれる。
彼とは学生時代からの付き合い。
そんな日が続くと思っていたのに、浮気現場とも見えるところを見てしまって、、
その際にトラックに轢かれそうになって、助けようとした翔を巻き込んで、タイムスリップをしてしまう。
そこは学生時代。
前の記憶がある二人。
色々とパズルをはめてみると、誤解が解けたけど、さて、どうやったら帰れるの?
もしかしてここからやり直すの?
トラックに轢かれて無事かどうかもわからないものね。
それでも2人の気持ちを確認したから、大丈夫でしょう。by Doramiko-
ヒーローが弁護士のわりに頼りないというか、他人の事件は解決できるけど自分の身に起きた事件は対応できない、という感じで、ちょっと残念でした。
by pastelpot-
旦那が他の女と腕組んで歩いたのを見て、道路に飛び出し事故にあいタイムスリップするなんて〜
学生時代に戻って、旦那に関わらないようにするが、関わってしまう運命なんだなーと思う。
また、旦那もタイムスリップして同じ時代に来てるなんて〜やり直してほしい。本当に旦那は、奥さんが大好きなのがわかる。でも、腕を組ませるなんて考えられない。この先の展開が気になるので読みます。by wakan-
弁護士なら
ヒーローならストーカー女を撃退するのは簡単なのでは?ヒーローがヒロインを溺愛しているのは良いのですが、そのわりには不審な行動がちらほらと。帰宅が遅くなったり、夕食を拒否したりしていたのは、ストーカー女と関係が無いように思うのですが…。
by eggbenedict-
面白いです!昔に戻ると知らないもの同士、、とかよくありますが、これは戻ってもお互いわかっているところがいい!
by ホワイトボード-
おもしろい!おもしろいです。タイムスリップ系ですが色々すれ違った気持ちの答え合わせをしていく感じがいいです。
by さすらいプリン-
続きが気になる
旦那の浮気を疑ってる時に事故にあって過去に戻ってします主人公。読み進めていくと同級生だった夫も回帰していることがわかります。
物語自体は楽しいのですがI話がかなり短いのでなかなか進んでいかないなーって感じです。by ぴくみん3-
タバスコではないです。
みなさん、この作品をタバスコと勘違いしていませんか? しかし、それは違います この作品は二度目のふたりという作品です この作品は 二度目の私が出てきてとてもおすすめです
by あぼあさま-
まだ途中なのですが、絵が可愛くて
読み応えあります!
どんなふうに主人公が第二の人生を歩むのか
楽しみです!by hiyori181818-
無料分読了
最初は西城を苦しめる男のことを、何故大人に相談しないのかモヤモヤしてた。
西城は母親に相談したのに相手にされ無かったんだね。
二度目の人生はヒーロー&ヒロイン、西城、日高、皆良い感じになって良かった!
一回目の人生の西城は許せないけど、そうなっても仕方ない育ち方だったんだね。
ヒーロー神!
自分ではどうしようも無い時に助けが入るって、とても重要。
それで人生が変わるんだね。by フワフワうさぎ-