みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/09/04 11:59まで)
まだ最初しか読んでませんが
これからどうなっちゃうの!?ってすごく期待感が高まってます!
でももし自分が高校生に戻ったらって考えると、ちょーめんどくさいですね(笑)勉強とか部活とか通学とか超ハードで絶対無理です。by ららららゔ-
無料話を読んだけど、ハマっちゃいました!新しい恋愛を試みるけど、結局は同じ人を好きになるのがよかったーー
by ヤックル!!!-
イケメンでも
イケメンだろうがなんだろうが、浮気は絶対許せない!
でもただの浮気でもないのか!?
よく分からない謎が…by むーなーさん-
過去へ!
仲良しのダンナ様との楽しい新婚生活!!
のはずだったのに、ダンナ様が浮気??
結婚1年記念の日に、とうとう浮気現場を見てしまった上に事故に巻き込まれて…。
過去へタイムスリップ!
そして、ダンナ様も?
誤解が解けていく!by マロンまぁーちゃん-
良かったです‼︎
作品の始めを読んだ時に、すごく彼の事を、あーこういう感じの人だから見返していく感じかなぁと思って、続きを読むか考えたけど…。全然違った‼︎むしろ最後まで読みたくなったし、購入して最後まで読んで良かった‼︎
by ここて-
よくある話しではありますが、その中でもこの話はちょっと変わっていておもしろい!
読めば読むほどクセになる感じ!by けーいけいー-
2度目の2人
タイトルどおり、2人揃って過去に戻されるところが面白いです。
事故に遭うきっかけとなる女性との疑惑を生まないために。
そしてまた事故のタイミングに戻されてしまうのがまた面白いです。
果たして歴史は変わっているのか。by たなしたわー-
タイムスリップ!?
あやめだけが高校生に戻ったのかと思ったら旦那まで戻ってる?事故の時に一緒にいた女の人がなぜ高校生の時に再会するの?謎ばかり
by あきな!!!-
面白い!
学生時代から付き合って幸せな結婚して うまくいってるって思ってたら旦那は怪しい行動をし出してそれを目撃して…その後交通事故にあって過去に戻る⁇ 今後の展開が読めなかって面白い!
by レオディオバロン-
ストーリーがとても面白いです!転生ものは沢山読んでいますが、このパターンは初めてです。生まれ変わって(?)も又心から愛する人が同じってとても素敵ですね。いいなぁ。
by ココ君-