みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW無料話を読みました。
くわぁーーーー!
どの子もいい子すぎて、
でも人生は、山あり谷ありで。
その荒波から逃げて、立ち向かって、泣いて、傷ついて、助け合って、支え合って。。。
52話完結という
わりと短めのお話しですが、
人生って。。がみっちり詰まっている作品です。
読んで良かったです!by はいか0098-
NEW8話まで読みました
あまり期待せずに読み始めたけれどハマりました。
まず夫の翔がカッコいい!
多分不倫も主人公の誤解と思われるし、どうやら主人公と一緒にタイムスリップして主人公からの信頼と愛を再び取り戻そうとしている姿にキュンとします。
無料でかなり読めるみたいだし、最後まで読みたいと思います。by momonashi5-
NEWキャラクターと絵が好みなのと、タイムスリップもの好きなので読了しました。内容は、もう少し深みがあってもいいと思いますがうまくまとまってましたので〇で!
by 白湯さんさん-
NEW私も高校時代にもどりたい!笑
10代に戻り、人生やり直せるなんて夢ー!!!
けど戻っても体力は元のままなんだーそれはやだな。笑 今の人生経験を持って、高校生に戻りたい!by グリーンネックレス-
イケメン顔
こんな感じに愛されてみたい!最初は性格がって場面がちょっと良かった!心惹かれていくところも!現代に戻って意識がないのはショック!
by ひかる12-
二人とも
二人ともにタイムスリップし、もう一度やり直そうとしている。前はなかった旦那さんからの積極的なアプローチ。戻った二人はもとに戻ってほしい。
by となりのしばふは---
読むにつれ
最初はなんとなく読んでいたけど、読み進めていくに連れて、先の内容が気になるようなりました!めちゃくちゃおもしろい
by ぽーーさ-
2人は戻れるのか??
結婚生活もうまくいっていると思っていたみく。
旦那の翔は優しくて家事も率先してやってくれる。
彼とは学生時代からの付き合い。
そんな日が続くと思っていたのに、浮気現場とも見えるところを見てしまって、、
その際にトラックに轢かれそうになって、助けようとした翔を巻き込んで、タイムスリップをしてしまう。
そこは学生時代。
前の記憶がある二人。
色々とパズルをはめてみると、誤解が解けたけど、さて、どうやったら帰れるの?
もしかしてここからやり直すの?
トラックに轢かれて無事かどうかもわからないものね。
それでも2人の気持ちを確認したから、大丈夫でしょう。by Doramiko-
ヒーローが弁護士のわりに頼りないというか、他人の事件は解決できるけど自分の身に起きた事件は対応できない、という感じで、ちょっと残念でした。
by pastelpot-
旦那が他の女と腕組んで歩いたのを見て、道路に飛び出し事故にあいタイムスリップするなんて〜
学生時代に戻って、旦那に関わらないようにするが、関わってしまう運命なんだなーと思う。
また、旦那もタイムスリップして同じ時代に来てるなんて〜やり直してほしい。本当に旦那は、奥さんが大好きなのがわかる。でも、腕を組ませるなんて考えられない。この先の展開が気になるので読みます。by wakan-