みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読み終えてしまいました。
あっという間で、続きが楽しみ。
どんな展開になるのか続きがたのしみです。by チビババア-
みくだけが2度目かとおもってたら、翔もまさかの2度目でおまけに不倫してたわけじゃないって、まさかの展開で楽しく読めてます。西条さんは、ちょっとヤバそうで怖いけど翔が付き合ってたわけじゃないのでちょっと安心しました。
今後、どうなるか楽しみにして読みます。by 春休み🌸-
とりあえず続きが気になるので、無料分を待ちながら気長に読んでますが…先が気になるので課金してしまうかもです(~_~;)
by maz3-
後半良かったです
最初の方は1話が短すぎるし、話の展開はゆっくりだしだいぶしんどかったです…でも後半は謎?がとけて色々伏線回収できて面白かったです
by jkyumi-
このやり直しはどうなるの?
人生やり直し系のストーリーは、現実には不可能だから私個人はスゴく好きなジャンルです。毎日楽しみにしています
by keiso-
途中でもしかして・・・と展開が読めるような部分もありますが、それでもおもしろかったです。
無料部分が多いのもよかったです。by 夏丸-
二度目のふたり
何かタイムスリップのお話で不倫のお話し?ちょっと面白そうなので読んで見たいので楽しみの一つになりました。
by ruitomo-
安達さんが、タイムスリップして、高校生に戻ってるんだけど、ショウ君も、戻ってるっぽいね😅アノ不倫相手?との何かが、この時代にあるような?
by たまちゃん2525-
旦那さんの浮気現場?を目にして、トラックにひかれそうになってタイムリープ。
旦那さんと出会った頃の高校生になったけれど、実は旦那さんもタイムリープしてる!
どうなるんだろうって読み進めてしまう。by きゅう22-
そうかな、と思いながら読んでいたらやっぱりか、という感じ。絵が好みなので読んでみました。どういうラストに繋がっていくのか気になります
by りーんごりーんご-