みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)

3.5 評価:3.5 94件
評価5 15% 14
評価4 36% 34
評価3 35% 33
評価2 13% 12
評価1 1% 1
1 - 10件目/全14件

いらすと良き!

めっちゃイラスト好みです!!社長イケメンだし、主人公かわいいし、最高です!!ほんとうにありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

何も知らない小宮咲菜さんを騙してセフレ扱いにしていた上司の鹿島康太。騙されているとも知らないで、クズ男を想い続けていた咲菜さんが可哀想で星一つでもよかったんですが、社長の権丈透吾さんの登場で気を取り直して星を増やしました。
    それにしても、咲菜さんと社長の透吾さんが良い方向に進んでいることに、嫉妬して再度、セフレにしようとするクズ男康太は、仕事は出来ても人間として失格なので地方に飛ばした方が良いのにと思うのは私だけでしょうか。
    クズ男の奥さんや子供には罪はないでしょうが、咲菜さんの気持ちを考えれば仕方ないのかと思っていますがね。

元カレ

ネタバレ レビューを表示する

嫌っ、元カレ最悪!どうゆう神経しているのか!
    まぁ、騙される方も、という見解も多少はあるけど。こんなくずは無視して、ハイスペ社長に
    タイトル通り溺愛されて下さい!

遊園地を作る仕事って、なんかいいな!

ネタバレ レビューを表示する

最初はただ強引で掴みどころがないように感じた社長だけど、24話まで読んでいくうちに、だんだん信じられる人だと思えるようになりました。アミューズメント系の会社で、遊園地とかを手掛けているだけあって、社長がちょっと子供っぽくからかってきたり、変わっている感じもするんだけど、咲菜への気持ちが真っすぐで優しくて、いつから咲菜のことを気に入っていたのかはまだわからないけど、けっこう大事にしてくれていて素敵です。社長秘書に移動になった咲菜は社長に連れられて遊園地に視察に行って、観覧車に乗ったり、お化け屋敷に無理矢理一緒に入らされたり、規模が大きい夢のある仕事を一緒にできて、社長と一緒に仕事をしているだけで好きになっちゃいますよね。恋愛経験の無さから、元カレに完全に騙されていたのは残念だけど、純粋で仕事に一生懸命な咲菜に好感が持てるし、社長の気持ちにもキュンとするし、両想いになったこれからも楽しみです。

この手の話は好きだぁわ!
    ストーリー好きー。イラストも個人的に読みやすいし良き!
    社長と秘書いいよねー

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白かったですーーーー!イケメンの描写と筋肉の描写が最高に美しいです。いつもありがとうございます😊

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!
    社長イケメンすぎる!!
    前から知ってたのかな?
    あの時初めてだったのかな?
    かなりの急展開ですが
    面白いです。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃおもしろいです!!!!!
    あらすじを見て気になったから読んでみたけど
    まんまとハマってしまいました

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    康太はキライです
    社長カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

めっちゃ

強引やけど、それがまたなんだも言えずカッコいい!素敵すぎる〜。で、なんか、この健気な感じはいいかもね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー