みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)

無料分読み終わりました。
タイトル通り結婚できるつもりでいたら、彼には婚約者がいた・それも妊娠してるなんて、
騙されていたとショックを受けていたのに、ほぼ初対面の社長に突然キスされるとは!
ショック療法って、どうよ。
社長は咲菜の事を知ってたのかしら?どんな溺愛か楽しみです。
あと、二股の彼は咲菜に未練?それとも仕事のサポートが無いとやってけ無いのかなぁ
今後の動向に興味ありです。by commonlilac-
結婚寸前ですてられた
ちょっとモヤモヤするような作品ですが、主人公の切なさと彼の不器用ながらも彼女を好きでいる接触の感じが好きです
by まるっちー-
まず元カレは最低。結婚寸前で捨てるなんてクズすぎ。あと気づいてないだけで社長に溺愛されてるんじゃないかな?続きが気になります。
by ちりりーな-
気づいてないだけで溺愛されているんじゃないですか?笑 妹の方がわかってる気がする、まぁ早々にクズ男とは別れれて正解でしたね
by セラっち-
溺愛
タイトル通り、予想通りの展開です。
王道、わかってても読み進めたくなるんですよね(笑)
元カレは最低、社長が何故に主人公を溺愛するのかは、まだなぞですが、強引に秘書にして側に置きます。主人公は流されやすくてちょっと苛つくタイプ。でも、なぜか読み進めてしまう(笑)by パルピぺぺ-
イラストが気に入って読み始めました。元カレは、最低最悪ですが、社長が優しくて。恋に落ちる漫画の王道で、好きです。
by ポンかず-
付き合っている康太が妊娠中の婚約者を会社に連れてきた!?
あり得なくないですか!?笑
泣き崩れる咲菜の前に、突然社長の透吾が現れ…
透吾はいつから咲菜のことが好きだったかわからないまま進んでいくけど、透吾の咲菜への態度はいつも優しく真っ直ぐだった♡
身分違いの恋はすれ違いも起こすけど想いが通じ合ってよかったー♡by 匿名希望⭐️-
社長一択
元彼は奥さんと彼女を両立したいタイプのクズ男だった?でも、付き合っていても手も握らない相手と結婚するつもりのヒロインもどうなのだろうか。相手にされてないのかと思えば未練タラタラの様子だしなんなのかね?
by りりあさん-
結婚すると信じていた相手に簡単に捨てられておまけにその相手には公認の婚約者までいるなんて…と思ったけど、付き合っていて手を繋いだこともないなんてありえないでしょ、その段階でなんだかおかしいと感じるべきだったんじゃないかな?
by メタ子-
よくあるけど
よくあるけど、なんでかな、ついつい読んでしまう。
そんなに、代わり映えしないのに。
全部、読んでしまった。by 20212021-