みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆっくり進むよ

ヒロインは転生前は剣道の上級者。
    でも、それはあまり出てこない。
    ヒロインを苛める姉も実は父から苛められていた。(極悪非道の姉には同情できない)
    ヒロインに愛の無い求婚をする王子も自分勝手な人。
    ヒロインに思いを寄せる公爵だけがまともな人?
    もっと物語を要領よく進めて欲しい(ゆっくり過ぎ)

レシアンカッコ可愛い。けど、何とも言えないなー。面白いけど、なんだかなーって場面が多々あってハマりきれない。

by 時折

よかったら読んでみて

まだ無料途中です。続きが気になるようなならないような微妙なとこです。カラーできれいなので見やすいですね。ただもうちょっとドレスを豪華に頑張ってほしい。

もうすこしスピード感があると

ストーリーは悪くないけど
    もう少しスピード感がほしい。
    いっきに購入したら、
    もっとおもしろいかも。
    でも、次はどうなるの?って
    感じでもない。

ヒロインの魅力?

悪女や聖女に転生する漫画はたくさんあるけど、
    これは結構面白い。
    クールだけど実は優しいヒロインの個性が魅力的なのかも?

ヒロインの悪女顔が凄いです。笑
    話は割とすぐに相手をギャフンと言わせているので、そこはスッキリします!

とりあえず

とりあえず数話よんだけれど、主人公の目的がよくわからない、
    嫌がらせ?共感する点がない、読んでいけばかわるのかな、

外国の漫画

という感じです。絵もカラーじゃなきゃ雑だなーと思うところがちらほら、出版社によって、翻訳がギクシャクしているので、今回は日本語訳にすると意味が通じないところがあり、途中で??ってなるのが残念。

by P8

無料分まで読みました

復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。

気になる!

毎日無料で読み始めましたが、先が気になり、一気に読んでしまいました。強い型にはまらないお嬢様から目が離せません!