みんなのレビューと感想「悪女の娘に生まれた」(ネタバレ非表示)

悪女の娘って
一番の悪は父親だし、誘惑した下女でしょうが💢
なんの罪もない実の娘になんて事を…
読んでてつらいです、少し幸せっぽくなっているから長く続くと良いなあ
気持ちがおさまるまで、無料から先に行けそうにないですby まーるたん-
はじめの方は読むのが辛かった。ヒロインがかわいそうすぎて。母親そんな悪いことしたのかな?子供は全く関係ないよ。母親と最後の会話泣いちゃいました。崖の花を取りに行く時蝶々が道案内してるような守ってるような、母親だったのかな、あそこも泣いちゃいました。頑張って生き抜いてほしい!そして幸せになってほしい。
by ひらひらゆらゆら-
自分なら心が折れてたわ!
生きることへの渇望がある主人公、強く頭がいいだけでなく、実行力や決断力がある。幸せをつかんでほしいと思って読んでいます。
by 雨の日は木の子-
無料分37話読みました。
悪女の娘といっても、読んでいる限りお母さんは悪女には思えない。本妻なんだし、下女は愛人でしかないのに。ただ娘のために強くなって欲しかった。お父さんは最悪ですね。自分の娘に酷すぎる。
新しい家族、仲間ができてよかった。これから先も購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
意外な展開が面白い
「悪女の娘に生まれました」という設定が興味を引きましたよ主人公が運命に立ち向かいながら成長していく姿がとても魅力的です。ストーリーのテンポも良く、ストーリーが気になり一気読みしてしまいました。ただもう少し登場人物の心理描写が深いとさらに良いと思います。それでも満足感のある作品です。
by 愛pちゃん-
不遇の主人公が頑張りで幸せを勝ち取る姿はみたいのですが、認められたとはいえ、いきなり家族以上に溺愛される理由がわからない 脱落します
by ふゆりんご-
無料分読みました
とにかく子どもたちが不憫。大人たちの思惑、欲望に翻弄されている子どもたち。ちょっと、つかの間の幸せ、楽しい時間がすぐ奪われてしまう。だんだん辛くなってきた。
by みーみぃん-
不憫な…
転生して悪女の娘って…最初から可哀想なストーリーですが主人公のダプネーが頑張ってバッドエンドを回避する姿が良いですね。悪女の娘だからって死んでも良いなんて酷い事を子供に言うなんて最悪ですが新しい家族はダプネーを可愛がってくれて本当に良かった!!男主人公も救えたみたいだしハピエンでお願いします。
by 茜&棗-
設定がムカつく
ちゃんと公爵夫妻の長女なのに、下女の愛人にしてやられ不憫な幼少時代を過ごしたヒロインのダプネー。昔の貴族ってやりたい放題??だったの?幸せになってね。
by ポインコにゃんこ-
この作品はとても面白くチャージが待ちきれないほどでした!
とても面白い作品なのでたくさんの人に読んでもらいたいと思いましたby k_oko-