みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだまだ読み途中ですが、だんだん面白くなってきました。主人公が意外と王女の指示を蔑ろにしたりもあり、えっ、と思うところもありますが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
無料35話まで読了
王女イルゼが処女でないことを隠すため、初夜の身代わりを命じられたマリーベル。
案の定、相手の王子を好きになってしまうわけですが、嘘をついたまま相思相愛になるのが切ない。
入れ替わりに気づかれないまま同時期に身ごもる王女とマリーベル。
でも王女のお腹の中にいるのは護衛騎士との子供のはず。
王女は子供まで取り替えようと考えているようですが、マリーベルにとってはもう二度と会えない愛する王子との大切な子...😢
王女と護衛騎士も気の毒だけど、やっぱり王子とマリーベルに幸せになって欲しい。
実はマリーベルと王女は双子で、身分的には問題ないとか、王女とマリーベルが一生入れ替わったまま好きな相手と生きていくとか、そんな結末だと良いのかなぁ?by publi-
もうちょい評価高くてもいいんじゃね?って思う。
マリーベル可愛いしいい意味で期待を裏切られた感じ!!
はまります。by ろあり-
情熱と愛と……
主人公の立場が複雑すぎて、毎話毎話ヒヤヒヤするけど、それはそれで楽しみでもある。
毎日無料全部読んじゃったし、主人公も気の毒な部分が増えているから、もういいかなとかは思うのに、続きが気になる中毒性?的なのも感じてる。
とにかく「怒れる獅子」が天然なのか阿呆なのか判断がつかない。by 前世はポリ袋-
よくわからん
最初はね理解可能だったけど話数が進むにつれどゆこと!?と頭がこんがらがったのでかんがえるのを辞めましたあのと王女の結婚相手すっごい優しいやないかい!と話数を進めるにつれそう思っていきました、最後王女の身代わりに処女を捨てた子可哀想だな〜と思いました(無料分しか読んでないです)
by まぁちゃん!-
評価以上に満足感のある作品
電子書籍の中でも絵がキレイでストーリーが良くどんどん引き込まれ先が気になり思わず課金。
そう来るか…また?酷い!と思う場面に読み手も熱くなってしまうこともありましたが
怒れる獅子ならぬ一途な王子に心打たれ 最後まで読んで満足感たっぷりの作品でした!by かんこママ-
色んな役回りが来るけれど、どんな結末を迎えるのか楽しみで、結局無料話から最後まで楽しく読み進めました。
by もっもりん-
続きが想像できない!
とにかく初めの印象と変わってくる!主人公のマリーベルは王女イルゼの
の過去初夜だけ身代わりになる為に騎士オースティンにはめられ連れていかれる。王子アンドレアはイルゼのふりをしたマリーベルに惹かれていく。オースティンの過去が少し明らかになり、マリーベルへの配慮などから印象が少し良くなる。
この先どうなるのか気になる作品by やゆよわい-
王子が魅力的!
突然言いがかりをつけられ脅迫され、王女の身代わりとしてさらわれた主人公が、敵国の王子の意外な優しさにふれ、惹かれていく‥いい! 夜伽シーンが、下品じゃないけど色っぽくて、王子の優しさが伝わってきます。王子めちゃくちゃいい! それに比べて、王女の護衛騎士、クソ野郎だな…
by くろあち-
切ない…
まだ途中までしか読んでいませんが…
お互い思い合っているのに通じ会えないもどかしさが切ないです。でもきっとハッピーエンドになると信じて最後まで読もうと思っています!by kotemari-