みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クエストから知って序盤読んでます。こんな風な話はよく読んできたけど、意外にテンポ良く読みやすいし、人物の区別や、話が分かりやすい。賢い主人公は、幸せになって欲しい!
by ベリー357-
こーゆう系のストーリーって結構あるけど、ついつい見てしまうよねぇ〜。身代わりでもなんでもかっこいいからずるいよね。
by Toptop-
楽しみです!
なんだろう、これ系の作お話はハラハラヤキモキするの分かってて見てしまう。
絵も見やすくて、キャラクターの性格も分かりやすいので、あとはストーリーがどんな展開になっていくか、(きっと)ヤキモキしながら見ます。by noaetnoa-
すっごく面白かった。
なるほど〜!って感じだった。
幸せになれて良かった。
絵も綺麗だし、長すぎないので、サクッと読めます。by めりぃだよ-
テンポが良い?
タイトルのままのストーリーなのだけれど、結婚までの展開がちょっと早いかな…と感じました。
(でもテンポが良いともいう?)
続きに期待✨by kiraboshi-
絵が綺麗で見やすいです。内容も凝ってて読み応えありますね!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
一気に読みました
自分的にど真ん中のストーリー性と人物描写で、とても惹き込まれました。
by Tokyoite-
怒れる獅子は溺愛でした
完結まで読みました。
怒れる獅子と言われていたアンドレア王子ですが、本当は凄く優しくて素敵な人で。そんな王子をマリーベルが本気で好きになって。叶わない思いが切なくて辛い気持ちに共感し読むのが辛かった。
でも、イルゼとマリーベルの入れ代わりに王子は気がついて。愛ゆえですねー。
最後は、コリンも一諸に幸せになれてよかった。
イルゼにも辛い過去があって、護衛騎士と幸せになれたかな?
前半は切なくて、後半は幸せで、最後まで読むべしですよ。by ミルクココアさん-
身代わりなんてすぐにバレるだろうと思っていたけど…意外とバレないもんなんですね。
一時怪しまれた時があったけど…どうなったんだろう?無料分しか読めてないから続きが気になる。by タマレン-
こういったファンタジー作品は今まであんまり読んでこなかったのだけれど、絵が綺麗で、悪くないかも!無料チャージで読めるとこまで読んでみようかな!
by やまねこ006-