みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久々最後まで読んでしまった
完結してるのもあるし、無料もたくさんだったし、よくある話かもしれないけど、残りは一気に読みました。最後の王妃?の言葉がなるほどでした!
by しゃけこんぶ-
良かったです!
話のテンポも良くあまり長くも無いのでついつい課金して最後まで読みました。シンデレラストーリーとはちょっと違うのですが、結果的にはそんな感じです。双子の明暗が・・・面白かったです。
by ごまらん-
最後は
よくある身代わりのお話ですがヒロインには何らかの形で幸せになって欲しいなぁと思いました。
まぁ、漫画なのでなるようになるかなと思いつつ今は無料を読み進めています。結末を知りたいので課金して最後まで読みたいです。by はんひまこ-
予想外にはまりました
最初はなんて嫌な印象を受ける漫画だなと思っていましたが、段々とハマりはじめました。マリーベルの優しさをまとった話し方物腰などが読んでいるものまで癒されら感じ?王子もそこに惹かれていったのだと思います。ハッピーエンドになってほしいな。
by さくらピンクいろ-
面白いです!
マリーベルの気持ちを思うと、すごく切ない…。
早く、王子様に2人いるって気づいてほしいです!
早く続きが読みたいです!!by イシガメ-
こんな身代わりある?でも、面白い〜
まさかの身代わり、早く気づいてよぉ〜と途中モヤモヤします!こんなに対照的なのに…アルゼの護衛も怪しすぎる。今後どうなるのか楽しみ!
by いろいろさ-
続きがとても気になるほどとても面白かったです!
by な〜〜よ〜〜-
面白いです
絵が綺麗ですね( ´∀`)主人公の生い立ちが不憫でしたが、読み進めていく中で王子に大切にされていってホッとしています。この先どうなるのかなーと気になります。
by さゆみさん-
課金して読みたい
カラーの絵も綺麗で、話も読みやすいと思います。敵国の王太子と姫(身代わりにされた主人公)の恋物語。無料分を読んだだけですが、先が気になる♡完結している様なので、課金して読破したいです♩ どんなタイミングで身代わりだと気付くのか、バレるのか一番気になりますね。
by ペコにゃ-
面白い。
無料分読みました。
早く本当の事に気がついて欲しいです。
話の展開が遅くて、ちょっとイライラしちゃいます。by シャーミック-