みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

嬉しい
完結して嬉しい、最後はハッピーエンドになってよかった。途中、ハッピーエンドになれないかと思ってたけど王子様がマリーベルを見つけてくれるところはドキドキしてた。
by ななしのご-
おもしろかった
王女にそっくりなため身代わりで連れてこられたマリーベル、いくらそっくりといったって気づかないとかある?前半やきもきしますが、イルゼの出生の秘密とかオースティンとか、マリーベルの毒親とか、後半でさくさく片付きます。なんだかんだで楽しく読みました。
by パオすけ-
タイトルにひかれて読んだけど、おもしろかった。
イラストもかわいいし。
ストーリーが進むに連れ、マリーベルがかわいそうで。
どうなるかと思ったけど、最後は幸せいっぱいになった。by C29-
本物はどこだ
本物の王女様の取り巻く環境もお辛いような感じだけど、身代わりになった平民様の今後が心配。取り分け、最初の数話で刹那くなったよぅ。
by コロコロチコ-
マリーベルとイルゼ
どちらも立場は違えど周りには言えない何かを抱えて現実を受け入れるしかない状態をやり過ごしているように感じて切ないです。by きゅんてる-
マリーベルがかわいそう。たまたまお顔が似ていて、まだ男を知らないからと利用されてしまう。。王女が性格悪そう💦
by あんあんちゃ-
毎週月曜日が楽しみで待っています!いよいよラストかな?主人公には幸せになって元気な赤ちゃんを産んで欲しいなぁー
by えぽあーる-
面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も素敵だと思います。
身代わりに気付いて幸せになって欲しいと、願わずには居られません!by トミー1223-
ハマる
面白ぃ❕やっぱり、そうこなくちゃ⭐❕
分かりやすいストーリー王道な感じが読みやすいし
ハマります⭐by まーにん☆-
こんな女最低!
自分が純潔出ないことを隠すため、自分とうり二つの女性を身代わりにして、政略結婚を成功させようとする王女とその側近騎士(王女と恋仲?)、この計略に利用される女性が抱く政略結婚の相手王子への恋心がもどかしすぎる!
by 長崎のヨッチャン-