みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分まで読みましたが、いつかはバレるよなぁと、ハラハラしてます。無理がある!でも、ヒロインは幸せになって欲しい!
by はるまりくみりん-
結局のところ目的はなんなのか…巻き込まれた主人公はどんな風にして幸せをつかみとるのか…続きがきになるところです。
by 落ちこぼれ組子-
まだ無料読み始めたばかりです。
絵が好みで見始めました。
これからの展開に期待しつつ、見ていこうと思います。by たままんしょん-
あんまりかと思いきや
一頁目で無理やり過ぎるな、と手を止めたけど、こちらのレビューを見て二頁目を読み進めたら、面白くなってきました。このまま楽しみたいと思います。
by 匿名希望12345-
課金して最新話まで読みました!
お姫様にそっくりで身代わりにされるた平民のヒロインが、王子様に恋しちゃう話にドキドキ。
処女だといけないのに、処女捨てちゃってる姫様も嘘つき通そうと身代わりたてるとか、驚きの設定ですが、王子様がカッコよくて、バレそうでバレないハラハラもあって、課金して読んでます。
いやいよ初夜かというところです。早く続きが読みたいです。by キラキラちゃん-
酷い
不幸なマリベール。弟だけまとも。あとはみんな酷くないですか?王子もなんか初夜で変な‥っていうかちょっと気持ち悪いような。とにかく幸せになって欲しい。
by アニーアニー-
まだまだ
謎だらけでどうなるの⁉︎ってところですね。主人公の出生に何かしら秘密があるみたいですが…早く核心に迫ってほしいけど、イチャラブも見たい‼︎
by hnha-
とても辛い、かわいそうな1は無しですがらきっと素敵ないストーリーが待っていると読み進めようと思います。
by a.k7-
めっちゃ気になる!
え〜
二人は今回結ばれるの?
もう身代わりだって流石に気づいているよね?!
この二人が無事上手く行きますように!
続き楽しみにしてます。by ラッキーハムハム-
普通気が付くと思うけど
いくら顔が婚約者と似ていても
雰囲気も話し方も全く違うので、普通なら気が付くと思うのですが。
なりすましてる方も、最初は嫌がってたけど
すぐにその気になって今は最後までしたらもう会えなくなるとか
思ってるし。
無料分の途中ですが、もういいかな。by ゆきうさぎ901-