みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クエストから知って序盤読んでます。こんな風な話はよく読んできたけど、意外にテンポ良く読みやすいし、人物の区別や、話が分かりやすい。賢い主人公は、幸せになって欲しい!
by ベリー357-
こーゆう系のストーリーって結構あるけど、ついつい見てしまうよねぇ〜。身代わりでもなんでもかっこいいからずるいよね。
by Toptop-
楽しみです!
なんだろう、これ系の作お話はハラハラヤキモキするの分かってて見てしまう。
絵も見やすくて、キャラクターの性格も分かりやすいので、あとはストーリーがどんな展開になっていくか、(きっと)ヤキモキしながら見ます。by noaetnoa-
絵が綺麗で見やすいです。内容も凝ってて読み応えありますね!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
こういったファンタジー作品は今まであんまり読んでこなかったのだけれど、絵が綺麗で、悪くないかも!無料チャージで読めるとこまで読んでみようかな!
by やまねこ006-
遊んでる王女さんの身代わりなわけね
全くなんて事だ、そのままお読めさんになれて幸せになれたらいいのに、どうなるかなぁby maumaro-
気になる
初めてを隠す為だけに、連れ去られて、王子の相手をさせられて、好きになってしまって、可哀想なヒロイン。
心が壊れる前に解放してあげたらと思うけど、これから、紆余曲折あって、幸せになると信じて、読み進めたいと思います。by chacochee-
王道のお話
平民からの実は・・・
という王道のハッピーエンドのお話。
王太子様がクズじゃなくてよかったwww
そして無事にお子様も授かって…
イルゼの今後がきになるけどオースティンが一緒ならなんとかなるでしょう?by ななななな子-
まだまだ読み途中ですが、だんだん面白くなってきました。主人公が意外と王女の指示を蔑ろにしたりもあり、えっ、と思うところもありますが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
無料35話まで読了
王女イルゼが処女でないことを隠すため、初夜の身代わりを命じられたマリーベル。
案の定、相手の王子を好きになってしまうわけですが、嘘をついたまま相思相愛になるのが切ない。
入れ替わりに気づかれないまま同時期に身ごもる王女とマリーベル。
でも王女のお腹の中にいるのは護衛騎士との子供のはず。
王女は子供まで取り替えようと考えているようですが、マリーベルにとってはもう二度と会えない愛する王子との大切な子...😢
王女と護衛騎士も気の毒だけど、やっぱり王子とマリーベルに幸せになって欲しい。
実はマリーベルと王女は双子で、身分的には問題ないとか、王女とマリーベルが一生入れ替わったまま好きな相手と生きていくとか、そんな結末だと良いのかなぁ?by publi-