みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先
イルゼの気持ちもわかるけど、マリーベルがかわいそう。 っていうか、あんだけ似ていたらさすがにバレるのでは? 無事に上手くまとまるのを期待してます!
by あー(*^^*)ちゃん-
身代わりって
絶対にバレるでしょ💧性格違うし顔つきも違うし。王女?はあの護衛騎士とできてるでしょ。近すぎるもん。異常だよ
by ゑり-
王女の秘密ってなんだろ
顔は似てるけど性格は真逆な2人が、昼と夜とで入れ替わり。。双子じゃない限り現実的じゃないけど、王女はなんで入れ替わりを提案したのかまだ謎です。
by エミリ☆-
怒れる獅子と身代わり花嫁
隣国の王女に瓜二つの主人公。王女が結婚相手を欺く為に教育し 初夜をむかわせる。王女が処女ではないので。王子は違和感を感じるが 騙し通せるのか。
by ミミック125-
双子でもこんなに違う性格になるもんなのかな!やっぱり育つ環境か。
マリーベル優しすぎて、王子の心も変えれたんだね~。幸せ幸せby みかなんで?-
瓜二つ な人がいること じしん嘘みたいな話だけど、初夜のために身代わりにされたヒロイン 怒れる獅子 と呼ばれていた王子が、実はすごく優しく 自然と惹かれ合う2人
イルゼの行いは酷いけどどっちも幸せにby サ〜チコ-
身代わり
王女のわがままで身代わりになった女の子が婚姻相手の子供を身ごもってもそれを自分の子として育てられなかったら可哀想な人生。王女の妊娠は嘘なのに身分の差ってこんなに悲劇なのか。
by taka23-
これは多分実は双子だったっていうオチじゃないのかな。いくら漫画でも体格からそっくりな人がいるなんてそんな都合の良い話ないよね
by エラータ-
王女の身代わりにされたマリアベル
王女の身代わりに策略的にされたマリアベルは弟の為に自分を捧げる決心をする。マリアベルは王女の侍女マリーとして王宮にはいる。
by はちみつロール-
ありがちな設定。はじまりから唐突な展開。そのために淡々と読んでしまい。退屈感あり。絵がきれいなタッチで期待した分がっかりな印象。
by gjam.233-