みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったー。
最後は課金して読みました♪
前半はなんでわからへんねん、とイラッとしたところもあったけど。最後は良かったです。by 魚が食べたい- 1
二人の関係はどうなっていくのか?
マリーベルと同じ顔をした王女イルゼの代わりにアンドレア王子の元へ。夜、アンドレア王子より優しくされ、恋心抱いてしまった。これからこの3人は、どんな恋模様を見せていくのか楽しみです。
by クンクン2- 0
あまり見たことのない 設定です。なんとかハッピーエンドになってほしいです。コメント見るとハッピーエンドになるらしいのでそれもまた楽しみです。
by まどんな2- 0
続きが気になる。お互い好きな人と結ばれていけばハッピーなのに。位が高いと中々上手くいかないものなんだろうな。
by 島子- 0
面白かった
絵が気に入って読み始めましたが、内容も面白かったです。王道ストーリーですが楽しめたのでオススメです。
by カリウムございます- 1
まぁまぁ
ツッコミどころがかなり多いが大まかな設定などは面白いと思う。違う漫画アプリで読んでいたがこちらでも読むことにした
by 嵐が丘なぜ三大悲劇- 0
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
by PETs- 0
とても良かった
恋愛に発展する経緯みたいなものに読者も一緒になってついていく感じで、ドキドキするし納得感があります。ハラハラする展開も面白いです。
by あぴもすきす- 0
切なさが渋滞しとる。
せ、切ない…。最初は過酷な運命のヒロインに同情、イルゼ悪役。…なんだけど何ならイルゼも過酷な立場。心底嫌な人では決してない。となったら護衛騎士も切ない。切ないの渋滞。状況詰んでない?とも思うけど皆が幸せになる結末希望!
by なつとむぎ- 0
身代わりに無理があるよ
貞操を証明するだけの身代わりは、似てるだけでは無理な話し、初夜をやり過ごした後をどう展開させるつもりなのでしょうか。タイトルとストーリーの辻褄合わせが気になります。
by メンダコヒロロン- 0