【ネタバレあり】怒れる獅子と身代わり花嫁のレビューと感想(17ページ目)
身代わりなんて
最低な事を、考えてるんだなー。出来たらマリーベルとアンドレアが一緒になってほしいくらいある。イルゼは、一体何様のつもりなんだか。マリーベルの弟まで巻き込もうとするなんて、最低最悪だー
by プリンニシテヤルノ- 0
最新19話まで読みました。
イルゼとマリーベルは年齢も18で同じ。双子説、濃厚。
マリーベルは平民だけど、実はいいとこ育ちの王女じゃないの?‥
イルゼは処女じゃない→つまり銀髪、護衛騎士のオースティンとデキてる。
そしてなにより、アンドレア王子が不憫。。騙されてるわけだし。
いくら双子でも声や仕草、諸々‥気付かないはずはないんだけど‥
ここはしばらくは我慢かな。(-_-;)
アンドレア王子が愛しているのはマリーベルであり、本人だと気づいてハピエンになる事を願います!by オレンジとグリーン- 7
可愛い
マリーベルとイルゼが、双子なんてびっくりしました!最初は、小説を読んでストーリーを知りました。
漫画でも見たいと、思い更新楽しみにしています😊by ハミハム- 0
あまり面白いとは思いませんでした。身代わりとか、身分の低い方が都合のいいように使われるのは気分が悪いから。
by 明日テスト- 0
ずっと緊迫状態
ヒロインが、第1話から最新話まで、周りに味方がおらずずっと独りで戦っていてかわいそう。早くいい方向に向かってほしい。
by パイナップルパイナップル- 0
でれっでれやん
無料分でやめようかと思いましたが、レビューを見て読み進最新話まで読みました。
読み進めて行くと…王子ヒロインにでれでれですね。
周りの王女始め、護衛など優しくない人多いです。
特に王女、ギャフンと言わせてほしいです。
続きが楽しみですby 韓国冷麺- 1
イルゼはずっと張り詰めたまま。
敵国に嫁いできたことで、イルゼはずっと隙を見せないように張り詰めたままだね。
マリーベルと顔のは似てるけど、性格が違いするぎるからアンドレアに怪しまれてるよ。
イルゼはマリーベルがアンドレアと初夜を迎えたあとはどうするのかな?マリーベルを故郷に帰してくれるのかな?by ボンドマン- 1
面白くなってきた
王子がだんだん身代わりになった子を好きになってきて両思いになりそうで面白くなってきた。
いつか身バレしてハッピーエンドだろうけど、トントン話が進んで欲しいby ななはんさん- 0
どうなる
弟のために、身を持って償うとても正義感の強い主人公。でもそれは、全て、計画されていたことなんて酷いな。
by チキン00- 0
なかなか
無料なので読み始めたけど、なかなか面白くなってきて、ときどき課金。でもなかなか話が前に進まないので、どうするかな。
by ぽんきちさん- 1