みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料からはじめて…
最初はお試しの気持ちで読み始めたけど、ただ、課金するかと言われたら……しなかったですなかなかに面白かった( *´꒳`* )
by しーめ- 0
本当に?
取り敢えず読み進めてます。他の方のレビューにあるように胸糞状態です(大汗)。信じて読み進めてみようかなと逆に興味をひきました。
by わおん5- 0
背景の薔薇がすごい
マリーベルさんがかなり地味でお姫様に見えない。会話の一コマ一コマが長くて、薔薇や花に囲まれて人物の顔アップが多くて内容がすすまない。
by ヨネ森- 0
まだ無料分のみですが今後の展開も気になります。続きを購入していこうか迷っています。絵は可愛くて好きです。
by ひつじんぐ- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。身代わりが できるほど、似ているなんて。
by 桜ピーコ- 0
わかるような嘘をついてかわいそうに。弟のために難癖つけてつれてかれて夜の相手しろなんて強引すぎると思う。
by ゆえたんこもも- 0
いやいやいや!バレるでしょう流石に!実は、双子説なのかな?どうでもいいけど、アンドレ王子とマリーベルは、幸せハッピーエンドになりますように
by UrUr- 0
とりかえばや?
政略結婚で敵国に嫁がされる王女とそっくりなために、身代わりで閨を共にすることになったヒロイン。相手は怒れる獅子と言われる王子様。王子様は男らしいけど優しいくてイケメン、主人公はかわいい町娘。とってもお似合いの二人で、こちらは好きですが、王女がやな感じ!外見だけはそっくりに仕上げたけど、性格が違いすぎじゃない?バレるって、と思ってしまいます。
by ホラママ- 0
初日に失敗な時点で計画は破綻な気はするけど…
なかなか進展無いあたりはちょっともどかしい感じもあるけど、この先の展開、
特に、いつどんなタイミングで相手に身代わりなのが知られるんだろうというのは気になります。by いぬがら- 0
どうなるの?
可哀想な生い立ちだなぁって…思いながら読みだしたらハマりました。身代わりの花嫁になったけど、案外うまくやっていけるかも?
by ノンまま- 0