みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキ💓と心配
あまり期待していなかったけど、読み始めたら、はまってしまいました。最初は、傲慢な女にいたぶられる可哀想な主人公の話しかと思ったけど、読んで行くうちに、なんか良い雰囲気で、このまま幸せになっちゃえばいいのに…と思っちゃいました
by セブチらぶ- 0
絵がキレイ
無料購読分を読み終えました。ストーリーがとても面白いです。絵もキレイで、続きがとても気になります。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
面白そう!
このままバレなきゃいいのに。そしてお互いに惹かれ合ってハッピーエンド願います!^_^一悶着あった末のハッピーエンド希望です!(笑)絵はそんなに好きじゃないけどね。お話が面白そうだから○です。
by せいかちゃん- 0
どうなるかと思っていた
やっとハッピーエンドになった!
なんか追い詰められて大丈夫じゃないよね、絶対…と思って心配してたから、ホントに良かった。by おじょとい- 0
他サイトでも読んでいて、こちらでも見つけたのでもう1度はじめから読み返したくて。
それくらい面白い、ハマりました。by 匿名希望 2- 0
マリーベルはいい人だ
身代わりにお嫁に行くのかと思ったら、身代わりは夜のお相手だけなんでびっくり💦
マリーベルはいい子で王太子も惹かれている様子
いつ入れ替わりがバレるのかドキドキしながら読んでいます。by つぶあん好き- 0
真実はいつか明かされる
町娘マリーベルは、年端もいかない弟が貴族に失礼を働いたというか言いがかりの責任を取らされて、イルゼ王女の身代わりとして敵国のアンドレア王子と初夜を迎えさせられる。アンドレア王子よ、真実に気づいてマリーベルを救って!
by chacha&miimi- 0
ヒロインが幸せになって~!!
ヒロインがかわいそうでならないけど、きっと幸せになるだろうと読みました。
健気といっていいのか、コリンの存在があって良かったと思いますが、彼が居るからもっといばらな道を進むのかなと思いました。
過酷な状況に、負けない主人公に未来は明るいよ~と、がんばってほしいです。by LightShadow- 0
設定に無理がありすぎるが、漫画だからと受け入れて読みました。展開は想像通りではあるけどハラハラもします。まだ途中までですが楽しめてます。
by 澁谷- 0
いや~、どんなにそっくりでも現実的には入れ代わりは無理やろ(笑)
マリーにもなんか秘密があるのかな?これからが楽しみです~^^by ひまわりのポポ- 0