みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全話読みました。
絵は綺麗ですが、途中からキャラの関係性とか良く分からなくなりました。私の理解力が低いせいなのかなあ。
by 光流陣- 0
かわいそうな運命。なんとか逃げたい、変えたいと思うのは無理もないでしょう。気の遠くなるような時間に引き込んだら、責任取ってと言いたい。
by ミステリ大好き主婦- 0
まだまだ途中までしか読んでないのですが
ちょっと待って、怖い、ヘリュンホラーすぎます。
途中まで、抱きしめてあげてー!って思っていたのですが、いやいや、ホラーですやん笑by ももちゃん1118- 0
広げ過ぎてイミフなのは私がバカなの?
45話まで読みましたが未だにストーリー性が纏まりません( ̄ー ̄)
キャラも多い割に掘り下げきれてないから魅力判らず
てか
名前と顔と立ち位置が一致せずwww
主人公も性格がイマイチ 絵柄も好みではない
てか、竜神さん何処いった?www
運命のヒーロー様でしょ?ヒーロー様が見当たらないんですけど?(・∀・)
純愛?狂愛?ダークファンタジー?運命?呪い?
学園モノ?王室モノ?はたまたミステリー?www
ばら撒かれた伏線は今後回収出来るのでしょうか?
……無理な気がするわ( ̄ー ̄)スンッ
無料チャージのみでギブります
未回収の分、星1個サービスです( ̄ー ̄)by うききききん- 0
人間
人は人と交わるから人間って書く。神は畏怖されるのがほとんどで、交わることは無い。もちろん、神と人間では心は通うはずも無いのです せっかくのやり直しの人生は人間として生きてほしい
by 滝川に栗捨てる- 0
可もなく不可もなく
絵が綺麗で好き。無料のみ読了。LINEの広告で出ていたので読んでみた。ストーリー展開はよくある感じで普通に面白い。
by 胃腸炎いたい- 0
45話まで読みました。
神と人間とは、住む世界が違えば、時間の感覚も思考も全く違う。
そんな2人がうまくいくはずもなく、、
神の地で、そんな状況のヒロインが幸せになれるはずもなく、、
人の感覚からしたら怖いというか、かなりヘビー。
途中で読むのを辞めようと思いながらも無料分読ませてもらい、ちょっと未来に希望を持ってもいいのかな?と。by 星boshi- 0
分かりづらい
絵は綺麗なのですが、ストーリーが分かりづらいです。竜神が王妃を追いかける理由も竜神から逃げる辛い生活も示されていないと思う。ヒロインはなぜ学生なのか、読み進めても理解できずにいます。
by メンダコヒロロン- 0
話を手広く広げ過ぎている気がして、途中から集中力も散漫になり、次の話がどうなるのか気にならなくなっていきました。もう少し内容がぎゅっと引き締まっていたらなと残念です。
by コミコミ猫- 0
んー、詰め込みすぎ
転生だけでなく、竜やらなんやら…絵が綺麗なので、試しにと思いましたが、ページが進みませんでした。ごめんなさい