みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)

綺麗な絵
絵柄もキレイでストーリーも面白く読みやすいです。竜神の世界が本当に酷いので、ヒロインには逃げ切ってほしいと思いますが多分くっついてしまうんだろうなと思います。
by リオっち-
全話読みました。
絵は綺麗ですが、途中からキャラの関係性とか良く分からなくなりました。私の理解力が低いせいなのかなあ。
by 光流陣-
かわいそうな運命。なんとか逃げたい、変えたいと思うのは無理もないでしょう。気の遠くなるような時間に引き込んだら、責任取ってと言いたい。
by ミステリ大好き主婦-
へリュンにイライラします。
100年の間、ヒロインを助けずに何をしていたのか?
ヒロインは何度でも、とっとと逃げた方がいいよ。by ペーパームーン-
可もなく不可もなく
絵が綺麗で好き。無料のみ読了。LINEの広告で出ていたので読んでみた。ストーリー展開はよくある感じで普通に面白い。
by 胃腸炎いたい-
45話まで読みました。
神と人間とは、住む世界が違えば、時間の感覚も思考も全く違う。
そんな2人がうまくいくはずもなく、、
神の地で、そんな状況のヒロインが幸せになれるはずもなく、、
人の感覚からしたら怖いというか、かなりヘビー。
途中で読むのを辞めようと思いながらも無料分読ませてもらい、ちょっと未来に希望を持ってもいいのかな?と。by 星boshi-
分かりづらい
絵は綺麗なのですが、ストーリーが分かりづらいです。竜神が王妃を追いかける理由も竜神から逃げる辛い生活も示されていないと思う。ヒロインはなぜ学生なのか、読み進めても理解できずにいます。
by メンダコヒロロン-
タイトル負け…
竜神の嫁として迎え入れてから、もと人間だからと100年間蔑まれた主人公が、人生をやり直す話。竜神は見つからない伴侶を探し求めて狂ってしまう。でも、二回目の人生のメインテーマは、主人公が自分のやりたい人生を貫こうとする学園&政治ストーリーで、竜神との絡みが拍子抜けに少ない。いまかいまかと45話まで読み進めたけど、無視され邪険にされ続ける竜神が哀れ…
by Doc-
んー、詰め込みすぎ
転生だけでなく、竜やらなんやら…絵が綺麗なので、試しにと思いましたが、ページが進みませんでした。ごめんなさい
なんか続きそう
フルカラーで絵もキレイ!
じゃじゃ馬娘だったヒロインが実は聡明で周囲からの信頼も厚いけど龍神様のポンコツ具合が否めない。
龍神様サイドの侍女達にもっとギャフンでスッキリな展開が欲しかったなぁ。
途中盛り上がって課金が止まらなかったけど最後の終わり方がもっと詳しくそれぞれの行く末が知りたかったなぁby ほぉアウル-