【ネタバレあり】こたつから出てきた汗だくの女 親戚の娘に夫を寝取られましたのレビューと感想(2ページ目)
題名にビックリしました、それに匹敵するくらい話もおもしろかったです、お兄ちゃんに甘える親戚の子が、何故か憎めない
by ぶんちく- 0
無料分の2話まで読みました。
身内の子と関係をもつ夫にはイラッといますね。情けないわー
親戚の子も、頭悪っ‥
まともな妻で良かったと思いますが、フラストレーションたまりますわ。by かず丸- 0
まぁ
小さい頃はこんな約束もあるあるだけど、大きくなってからも…しかも結婚までしてるって分かってるのに駄目じゃない?
旦那が優柔不断すぎる。by ラリーるれろ- 1
まぁね!小さい頃なんてそんな約束しちゃうかもしれないけどね。
とりあえず男が優柔不断すぎるのが悪いんだよ‼️
ミナミもどうかと思うけどさ。by ぷー&ティガー- 1
イライラ
セイジとミナミの浮気からはじまる話。セイジの優柔不断さにイライラ。ミナミは頭が、悪く主人公のゆずきに浮気させようとしてみごと失敗。でも話が、分かりやすく読みやすいので読み続けます。
by ゆあひるな- 1
修羅場
えー!最悪な展開だけど、防犯的にも怖いダブルホラーですよね。まじこんな旦那捨ててしまえ!浮気するならもっとばれずにきれいにやってほしいわ。
by キョンきょん- 0
こたつ
タイトルがキャッチー
でもこたつって、、、どうして家に連れ込んじゃうんだろう、、、
やるなら外でだよね最低限の常識というか
常識ない相手を選んでしまったことがまず残念by A-t- 2
お試し
だけでは少しわかりづらかったです。女の子無くなったのかな…そうでもしなきゃこたつから出てこないよねぇ…。
by さゆり1106- 1
うーん。
ちょっとないかなぁ。タイトルでちょっと興味を惹かれましたが、絵が雑な感じなので自分の勘を信じてやめておきますわ。
by マダムはちこ- 2
読みやすくサクサク読めるが
最新10話まで読みました。読みやすくサクサク読めますが、深みはないです。
汗だく女と母が馬鹿で嫌な女すぎて、旦那も軟弱すぎて好きになれません。奥さんはまともで冷静ですが、ダメ男好きwなんでしょうか?
非現実的な終わり方がいまいちでした。by 奈良のよっくん- 2