みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)

NEW男性のロマン?
うーんこれは男性のロマンが詰まってるのだろうか?エロ要素が強くて、かつ、何やってんの!と突っ込みたくなる感じで笑 最近、純粋な少女恋愛漫画にハマってるわたしとしてはやりすぎ感です^^;
by ひろこっこ3-
変態系
反対に始まり反対に終わる作品か?男の子は悪くはないけど良くもない。だね。エロよりのエロの話だけど、もー少しハラハラ感がほしいかな
by ゆききい-
まぁまぁ
絵はとても見やすくて好感が持てました。
ストーリーにはちょっと展開が遅すぎる感じがして正直物足りなかった部分もあります。by syo-1-
絵はきれい
絵はきれいだと思いますが、拾ったスマホのロックがなぜか解除できたり、持ち主が大家さんだったり、あり得ない展開が多く、エロいだけでストーリーはイマイチです。課金までしては読まないかな!?
by こももももも-
いいことありそうな
いいことありそうな予感かな。ずっと、元カノに、尻に敷かれて、振られて、まだ傷心中なのに、新しい出会いが生まれそう。
by ゆたれもん-
ある時スマホを拾い偶然ロックが解除されスマホの中身を見てみると水着美女の画像がこれは持ち主なのか考えていると持ち主が現れビンタされる。当然か。
by ミスターミラクル-
んー
表紙が可愛くて見出して、絵が綺麗だし見ちゃうけど、話の内容は全然まだ刺さってなくてこの先面白くなることに期待。
by ももたろうだよ-
なんか…
話がダラダラ長くて、進展なし。読んでてダルいわぁー。絵は悪くないのに…残念だわぁー。もう少し工夫が必要かな。惜しいわ〜。
by モトキエミ-
なかなか生々しい感じ。表情とかもかなり生々しい。男の人はこういうの好きなのかぁってこの手の話を読むと思いますね。
by みりんs2-
女の子は可愛いしグラマーだけど
ストーリーに無理があるかなぁ〜
縦読みは慣れていないのでちょっと疲れるし、無駄なコマが多いかな。by ゲームキング-