みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
綺麗
絵もきれいで読みやすぐ長さも申し分ない!
けれど…みんな同じ顔に見える。私だけ?読みやすいのでおすすめはできますが。顔の特徴ほしいかも。特に女性…by 優しいおばあちゃん- 0
これは
これはエロ要素から純な恋愛に発展するパターンなのかな?
て冒頭から勘ぐってしまったけど、この後の展開を待ちますby りやかさ- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいマンガとなっています可愛い人が多く話も面白いですぜひよんでみてくださいとてもおもしろいです
by やんきーす- 0
綺麗と思ったけど
絵が綺麗だなと思って読み始めたけれど、内容が薄っぺらくて読むのお断念しました。あんまり魅力を感じない。
by 4hime5- 0
快感
まさに快感が伝わって来る作品で大変面白いですね、色んな所で同時進行してワクワクしますね。
まさに快感だと思うよ。by 抜刀- 0
まあストーリーは面白そうなんだけど、よくある日本が舞台だけど韓国者ですね。冒頭のおねーさんがらして扇情的で、お腹いっぱい。、
by むーむ21- 0
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。女の子もかわいいしこれから面白くなっていく展開のところですが終わって気になるところですが仲良くなれるのか楽しみです。
by となりのアシベ- 2
1話あらすじ
公園で拾ったスマホを覗いたら、綺麗な女の写真がたくさん。下着姿のソレを見つけ、鼻の下を伸ばしていたら、本人が現れ殴られる。さてそのあとは?
by コミックめちゃめちゃ- 0
タイトル通りの展開で!
絵が綺麗で好きです。内容も面白そうだなと思いました。まだ、ポイント不足で、これ以上読むこと出来ませんが、溜まったら読もうと思っています。
by みきのりへい- 0
あー、、私だったらありえないって思うとかもあります。携帯とか。でもまぁ、て絵は綺麗なので読んでます。
by ちょび21歳- 0