みんなのレビューと感想「カイカン、カイキン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

興味が
タイトルを見て興味がありそうだったので読み初めて見ようと思います。
時間が空いた時に読み進めて行こうと思います。by と~ん-
画キレイ
めっちゃ画が良い。女の子がムチかわいいですね。
男の子は今風で草食男子。タイトルがめっちゃ興味そそられました。by taaka-
、
絵もすっごく上手でフルカラーなのですっっっごく読みやすいです。主人公の女性は美人さんなので見ていてもストレスがないです。
by 匿名0314-
かわいい
出てくる子がみんなかわいい。よくあるハーレム系の話だけど、楽しく読めそうです。無料だけじゃなくて買ってみようかな。
by よぷよぷ-
絵が綺麗です
なかなかこんな展開になるのも珍しいかな?と。。。笑
先が気になりますがまだまだ長いので、ぼちぼち購入していきたいと思ってます。by プリンリン-
公園で拾ったスマホを勝手に見て、下着姿の写真にデレデレしてたら、本人現れて殴られる。このあと、どういう関係になっていくのか?
by chiroru☆-
快感
まさに快感が伝わって来る作品で大変面白いですね、色んな所で同時進行してワクワクしますね。
まさに快感だと思うよ。by 抜刀-
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。女の子もかわいいしこれから面白くなっていく展開のところですが終わって気になるところですが仲良くなれるのか楽しみです。
by となりのアシベ-
1話あらすじ
公園で拾ったスマホを覗いたら、綺麗な女の写真がたくさん。下着姿のソレを見つけ、鼻の下を伸ばしていたら、本人が現れ殴られる。さてそのあとは?
by コミックめちゃめちゃ-
5年付き合って捨てられる
それは縁がなかったとスパッと諦めて次の恋を探すのが良いよね〜。いい友達持ってるじゃん👍携帯を見るだけでも許せないのに自分以外の女の番号を消すとかってありえないよ。
by ひでおやじ-