【ネタバレあり】カイカン、カイキンのレビューと感想(2ページ目)
まずは絵がキレイだったので読み始めたけど、結構おもしろい。よくあるダメ男が道開けていくストーリー。エッチなシーンもいいですね。
by JJ社長- 0
絵が良い
深い背景が無くても、面白い展開と、綺麗な絵で冴えないと思われる男の子も普通にイケメンに描かれているのが良いかもしれません。
ただ致して、あっちともこっちともって話なのかなって思ったけど、どうやら過去に繋がるチラ見えがあったので今後はそちらも期待しながら楽しめそうです。by がびょう- 0
もう少しみたいです。
作品的にはおもしろいと思いますが、イラストがもう少し動きがあるとのめり込むかもしれません。これから楽しみにはします。頑張って下さい。
by 米米7- 0
なんか…
話がダラダラ長くて、進展なし。読んでてダルいわぁー。絵は悪くないのに…残念だわぁー。もう少し工夫が必要かな。惜しいわ〜。
by モトキエミ- 0
ボーイッシュもなかなかよい
幼馴染がこういう純粋なボーイッシュの子も中々いいね。 ついに一線を越えちゃったけど読者にもわかりやすく主人公に惚れてるのがわかってよかった
by 読書マン- 0
やるなぁ
主人公のモテモテぶりがすごい
幼馴染に大家に
次は誰みたいなぁあー
これからの展開が気になる
絵も綺麗だしby 七転八倒- 0
なかなか生々しい感じ。表情とかもかなり生々しい。男の人はこういうの好きなのかぁってこの手の話を読むと思いますね。
by みりんs2- 0
お試しで読んでみました。振られた相手には未練がなくスパっと忘れるのはいいことだとおもいます。
絵もとてもきれいです。by ルナさくら- 0
女の子は可愛いしグラマーだけど
ストーリーに無理があるかなぁ〜
縦読みは慣れていないのでちょっと疲れるし、無駄なコマが多いかな。by ゲームキング- 0
同じマンションのお姉さん
同じ敷地内に住むだけでこんなにいい出会いがあるのか〜羨ましい🥹きれいで可愛いのに口悪い女の子もいいね!
by ma3い- 0