みんなのレビューと感想「爆乳ビッチギャルのハーレムリゾート!~子作りするまで帰れない即ハメビーチ~」(ネタバレ非表示)
やっぱり海がいいですね。ほんと魅力的な女の子がたくさんいますからね。眺めているだけでもほんと楽しいんですよ
by ペンたんたん- 0
こういうビーチがあったら行ってみたいってなるけど、実際にあったら色々問題抱えそうなところになるし、サイレントでは維持できないんだよなぁ
by 秀仁- 0
う〜ん
短編なのは読者としてはちょっと物足りない所はあるけど終盤の内容でハッピーエンドになるように完結されているから仕方がないかな
by 貴也L275s- 1
うーん よくある話だし全くエロさを感じない。不思議なくらい...
なんか巨乳にしとけばいいみたいなバランス悪い安直な発想とイラスト
なんかテカテカしていてブタみたいだ- 0
実際にこんなリゾートがあったら僕絶対に行くんですけど、まぁ参加する費用とか絶対高いはずだし、行きたい気持ちだけで終わっちゃうんですよね。
by たゆっきー- 1
あかとまたまた
登場人物の女の子はみんなボディーが大きいけどストーリーがいまいちだけに発展的には早く進みこんな展開になるのは仕方ないか
by 数間- 0
気になったため、試しに読んでみました。
絵がカラーだったのは、見やすくていいと思いました。ストーリーはいまいちでした。by おもちまるこめ- 0
試し読み読みました。
カラーで読みやすかったですが、ストーリーは面白そうですが、似たような作品を...by タピオカドリンク- 1
なんだ?
ストーリーも絵も 小学生並み。試し読みだけで もう 読む気喪失。この作者は何歳なのですか?同じような作風で 数だけ人一倍出品してるけど・・
by 大おばさん- 1
暇な時に
非現実な感じで始まるストーリーが中々引き込まれ難い内容であると同時に、病者自体もエロさを感じないので、暇な時に見る分には良いかもです。
by 九頭龍閃- 1