みんなのレビューと感想「子作り村のツガイ制度~村一番の巨乳娘と絶倫な村長息子の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろーい

エロくて好き、もっとグイグイえっちしてほしい〜!!絵も綺麗です、続きも気になる、、、え〜でもこんな村ほんとにあったら無理、怖い笑

お試しから読みました。ツガイ制度というか…まぁまぁ昔だったらあり得るような内容かも。ただ偉い人の息子だから嵌められた感が拭えないかなぁ…

とても良かったです

エロさは控えめですがストーリー性とイラストがとても好きでした。
    ガッツリNTR好きな人には物足りないかもです。

いやらし

ストーリーはありきたり。でも、絵がいやらし過ぎて、たまんないよ。気持ちだけじゃない、動物みたいな部分があるんだね。

コミカル

エロさはあまり感じないですが、暇な時に漫画として読むならありかなぁって思います。
    描写がソフトタッチなので、軽いエロさを求めてる方にはお薦めできるかも…

絵が良い...

話はけっこうさいてーな感じするけど絵が可愛い...悔しいけど絵が可愛いです。
    やっぱり女の子は可哀想になって欲しくないですね

by hlmjj

面白かったです。内容はあり得ないけど、漫画だから良かったです。主役の女の子も可愛いけど、男の子もかっこいいので、違和感なく見れました。

すき

敷居が高い坊ちゃんのわがままに見えて主人公がまんざらでもない感じが好きです。今後の展開にとても期待してます

作画??

作画が変でした。とくに一緒にお風呂はいるときの女の子。
    なんかエロいはずがひとつもエロくなかったです。
    例えるなら前戯もなく愛もないただ出すだけの行為みたい

by 長芋

微妙

背景はおろか、女の子などの描き方も微妙でした。
    可愛いことには可愛いのですが、動きが感じられるシーンがなさすぎで素人が書いているのかと思うのっぺりとした作画です