みんなのレビューと感想「子作り村のツガイ制度~村一番の巨乳娘と絶倫な村長息子の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

孕ませ村。
    村長の悪辣な息子は画策し、自らの番い相手を両思いの相手がいた主人公に決めてしまう。
    開発される体。
    精神をいたぶるように、元両思いの相手に見せつけるように、初夜を過ごす村長息子。
    悪夢のような時間のはずが、主人公は快感を感じ始める。
    いわゆるエロ漫画です。

前作の

呪われたお姫様のやつが絵も良くて内容も男の人がウブな感じで女の人を大事にしてて尚且つエッチな感じで全部買ったんだけどもえまんさんとのコラボ作品は女の人が可哀想だったり鬼畜系が多いから自分には合わず普段なら買わないんだけど作者さん買いして失敗した
    でも絵は好きです

それなりに良い

デザインは好きな方ですね。
    演出もエロさはあってそれもいい。
    ただ、NTR系みたいな感じなのでそこが好みが別れるかなと思います。
    今後、ヒロインがどういう風に落ち着くか気になりますね

思惑通り?

村長が決めるツガイってことは息子とさせる思惑があったってことかしら?
    もしくは息子が親パワーを使ったとか?
    どちらにせよ両想いなのに結ばれなかった主人公が可哀想

ん〜絵がちょっと

女の子の体が変なところが気になってしまう。
    ポイントも高いし、エッチは多めだけどやっぱり絵がなぁ・・・って感じ
    制度に逆らえないからか、好きでも無い男としてる割にいやいや感がなく、何か微妙

作家さん買い!

好きな作家さんのは読むようにしている。女の子が可愛い上にメンズも悪くないので好きです。抵抗しつつも溺れていくのは致し方無し。

ツガイ制度。

ファンタジーなお話しで、好きではない人と…。精神的にきついですが、快楽がどう蝕んで、馴染んでいくのか気になります!!

絵が綺麗で女の子もかわいいです。
    男の子もキモくないので不愉快な感じにはならないのが良いと思います。
    ただポイントは高いしエロさも普通なのでまた購入するかは微妙です。

村長に相手を決められてその日からツガイ。なんかどっかで聞いたことがある制度ですね。今年選ばれなかった男子はどのようにするのか見とけみたいなことこと言ってたけど、、

続き見たい

絵もいい!
    エロさ加減もいい。早く続きがみたいけど、まだかな?
    幼馴染との展開はどうなるの?
    旦那種無し?