みんなのレビューと感想「子作り村のツガイ制度~村一番の巨乳娘と絶倫な村長息子の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんな風習があるのか、ないだろうけどそれなら想いあってるもの同士で結ばれたらいいのに。
なにか違う思惑がありそう。by トムトコ- 0
試し読みしました。
すごく巨乳で、そっちが好きな方はいいのかな。
ツガイ制度とやらに興味をもって読んでみました。by ティラミス大好き- 0
とても良かったです
エロさは控えめですがストーリー性とイラストがとても好きでした。
ガッツリNTR好きな人には物足りないかもです。by ハイパーサイヤ人- 0
ウーン・・
相変わらず・・んー・・動きの描写ってそこまで難しいのでしょうかね?絵は可愛いんだけど 構成というか 技量が・・残念です。
by 大おばさん- 0
気になる
読みたい。でもポイントめちゃ高い(´;ω;`)カラー出なくていいです。そしてその分ポイント抑えたもの希望。
by きになる!- 0
お試しから読みました。ツガイ制度というか…まぁまぁ昔だったらあり得るような内容かも。ただ偉い人の息子だから嵌められた感が拭えないかなぁ…
by ぴょん吉ちゃん- 1
コミカル
エロさはあまり感じないですが、暇な時に漫画として読むならありかなぁって思います。
描写がソフトタッチなので、軽いエロさを求めてる方にはお薦めできるかも…by 九頭龍閃- 0
微妙
背景はおろか、女の子などの描き方も微妙でした。
可愛いことには可愛いのですが、動きが感じられるシーンがなさすぎで素人が書いているのかと思うのっぺりとした作画ですby name less- 0
残念
展開も絵もかなり安っぽい!無料の最初にある女の子のいちゃつき展開を期待してましたが、残念な男にやられるだけのつまらない作品!
by テオザケル- 0