みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 90話まで配信中(60pt / 話)
抜群‼️
登場する女性みんなスタイル抜群でキレイな人ばかりなので、どんどん先を読みたくなります。海女さんがあんなに色っぽいとバズりそう‼️
by 闘将-
主人公が医者というほかの本にはない個性を持っている。男性の登場人物がいないのもとても良いそれも個性
by ヨッシー仲良し-
最高
女の子の絵がとても綺麗で感動してます。胸が大きすぎるのも嘘っぽくみえますが、そんなの気にならないくらいいいです。
by やまめやさん-
正直、絵は好みではないですが設定が好きですね。途中までしか読んでませんが続きか気になります。楽しみです
by ご。り-
この赴任先は
かなり、エロな島です。ナイスバディだらけではないですか。先生ハーレムです。かのんちゃんと、純愛を期待します。
by よちゅりゅう-
面白いです
すぐにエロシーンがありました。
ずっと焦らす漫画もあるけどこれは展開が早くて面白い。ただ、こんなにも綺麗でエロい人たちが沢山って現実にはいないですよね!by 本まる-
絵が綺麗
男性向けの言わゆるラッキースケベ系漫画ですが、絵が綺麗なので、女性が見ても嫌悪感がないです。
こんな女性が現実に居たら、女性の私でも2度見してしまうくらい美しい女性達だと思います。by 赤くない林檎-
全部めちゃくちゃエロいです。どの人もみんなそうなので、これは選べないし、何があってもしょうがない事だと思いました
by marumaru19-
美しい
世界観が美しいし、その中にエロが隠されていてほんたに引き込まれる、、、。こんなに素敵な作品は唯一無二
by いーえむさま-
ドジっ子もの!
こういうドジっ子ものはどんなパターンでも良いです!絵のタッチも身体の描き方もかなり私好みでした!有り得そうでありえなさそうなシチュエーションも良い
by ぬーさん1234-