みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 90話まで配信中(60pt / 話)
女性がみなかわいい感じの好みで良いです。今後の展開を期待しつつ継続して購読予定とすることとしています。
by 左阪神-
絵が可愛い
かのんちゃんかわいすぎる。こんな海女いないだろー。先生ハーレムすぎるし、ありえないと思いつつよんでしまう。
by ぴーちゃんさん5-
可愛すぎる
花音ちゃん可愛すぎるし、海女って職業もまたいい、てゆうか海女のおばさん達も胸でかすぎん笑
内容も医者の主人公の周りに起きる出来事とかが面白くて好きだなby mayoineko-
絵がきれいで無料分を読み進めてしまいました。それにしてもなんてうらやましい展開。話もしっかりしていて面白いです。
by My S-
仕事の赴任先の島でよかったねって感じだろうか?いつかバレないといいけど。。しかしこの方の女性のスタイルが凄すぎだなぁ、
by ショーチャン-
絵がとっても綺麗で読みやすかったです!!
田舎にあんなに美人な人がいたら誰でも行きたかなるのに、、実際いないのが残念😢by Yuuuurii-
面白そう
ど田舎にはいぞくになった新米医師の主人公ですが、のどかな村でも美人がたくさんいてまんざらでもないご様子です。村での生活は刺激的ななものになりそうです。
by Kira Kirasan-
激しすぎる
偉すぎだなと思うけど、、、、外でやるのはと^_^あなのかなって思ってるしまった自分がいた。絵が綺麗
by ぽんたんぽ112233-
海女さんと医者
新人の医者が僻地勤務になり、新人の海女さんを人工呼吸で助ける。新人の医者が真面目で親切ととても良い。
by ととくくめめ-
たまらん
下宿先であんなの見せられたら毎日平然としてられない笑
周りの人達もすごいカラダしてるし・・・
試し読みだけだけど続きが気になる💦by あーさん514-