みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 90話まで配信中(60pt / 話)
エクスタシーサイド
無料でエロいシーンを観れるのは良いけれどコッソリ系が好きなやつは向いてないから堂々とエッチするやつです
by クソキク-
よくある漫画
なんなんだこの漫画?秘境ハーレム路線の漫画ですか。これから毎晩、いろんな美女とやりたい放題な一年間が展開する予定。
by 江戸のカエル-
うーん……
他の方も言ってる通り絵は綺麗なんだけど話の内容がなんだかなって感じ。面白みがない。少々強引気味なのも嫌。女の子はアホに描きすぎな気もする。全体的に誇張表現がすごい。
by くまちゃんうさぎちゃん-
独特
絵の世界観が独特で内容が入ってきません。笑
女の人達みんなブリンブリンなのも気になる。ちょっともどかしい感じかな〜by にゃ393-
下宿先のおばさんが若くておばさんって主人公が言うのがしっくりこない。草っぱらでしたりありえなさすぎてマンガらしい
by ぴびちゃん-
普通
なんだかいろいろとすごいな。絵はかわいらしい❗️内容がちょっと理解ができなくて、やはり男性向けなんでしょうかね。
by みらみら36-
離島でハーレム?
新人医師の主人公。なぜか離島の医師に辞令がでてしまい…。ないスバディーの女友達と一緒に赴任することに。そこでであった、島の美女にヒメボレしてしまい…。2人の女性の間でどうなっていくのかな。
by みかんorange-
絵は綺麗で女の子は全員 出るとこ出てて、締まるとこ締まってるというナイスバディばかり。
アダルトものでよくある『そんなアホな!』といういきなりHの展開も多すぎる…by むちこらさん-
謎のエロが多くてついていけません。無料分だけ読んだけど、わけがわかりません。全ての人がエロすぎておかしいです。
by かかちち-
残念。シチュエーション?展開?関係性。何が自分に合わないのか、、、続きが楽しみにならない。無理分のこして終了。
by 匿名配送させて-