みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】スパダリ×溺愛 彼テクでぐちゃぐちゃに乱され身も心も抱きつくされる」(ネタバレ非表示)

豪華!

表紙買いしました!
    真坂先生はヤクザというイメージが強かったので…これはこれで新鮮でした!!
    ヒノノメ先生も大塚先生も私の好きな作家さんが揃っていて…ワクワクです!!

ドキドキ!!

試し読みして、大塚先生の作品を読んでみました。初めての作家さんですが...ドキドキしながら読みました。濃厚で良かったです。

いい

色んな作者さんの漫画が、見れてとても得ですね(*^^*)
    短編ですが読みやすいです
    独占欲やちょっとHだったりします。

いい響き…

スパダリ…。溺愛…。どちらもキュンキュンするワードですよね。やはり追いかけるのもいいけど、追いかけられたい欲求に苛まれてしまいます。

たくさんの作家さんが一気に読めるので、こういうシリーズはお得かと思います。
    新たな作家さんとの出会いもあり、他の作品を読むのが楽しみです。

試し読みを読んだのですが、面白そうです!ただ、絵があまり好きではないので、ポイント使って続きを読むか悩み中

おもしろいんですが・・・

好きな作者さんの作品がある方にはラッキーかも。ただ、短すぎてストーリー展開も短絡的かな~と思います。

どれも良さそう

ちょっとタイプじゃない絵もあったけど、どれも良さそう。気になるものから読んでいこうか、好きな絵からにするか。

無料分を読んでから、大塚先生分を課金。歳の差23歳、画伯と秘書の恋愛。先生の絵はいつも綺麗で、読み心地がいいですね。

なかなか

なかなかよかったです。好きな作家さんだけ読んでます。無料立ち読みでだいたい好きな話がわかるのがいいですよね!