みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1、2、3、4、5、6、7、8、9、31巻無料(2026/10/07 0:00まで)
タイトル通り
展開はタイトル通り
ただ登場する人物みんななんでそうなる?って行動ばかりで感情移入が難しい!!
まともな人物が少なすぎるby つなたまちゃん-
一体何が?!
主人公の気持ちを思うと辛くなる作品です。何もわからないまま、「一体何が起こっているの?」と恐怖の日々だと思います。元気になって真相を解明してほしい!!
by 3匹の猫-
ある意味すごい話。親の再婚によって腹違いの姉妹となるも、色んな事があり過ぎて歪んでしまった姉の心。妹を羨ましく思うばかりに起こす事件、、、。淡々と話は終わるも、その後の姉のストーリーがまた深い。
by ち、ちかっち-
絵がものすごく少女漫画調で少ししんどいかもですが、話はとても面白いです。愛子がかわいそうすぎるけど、うまく話まとまるのでしょうか?
by こぶた3きょうだい-
怖い女
やだーよー、本当にこんな女が居たら。でもこれに近い女は居るだろうな。
私は名前と共に愛子タイプだから-
こんなどろどろ怖いなぁ。ここまでされるほどひどいことをしたわけでもないのに、完全に逆恨みで、どうしようもないですね。。。
by mabosuke-
ドラマにあるような
ドラマにあるようなタイトルのマンガなんだが、こういうシチュエーションは実生活でもあるのだろうかと思った
by makomiko-
失うのはあっという間に
お気楽に幸せだとおもっていたのに裏切られる。酷い目にあってくらしていたら、幸せいっぱい悩みもなく自分の犠牲のうえの幸せなんて許せないと思う。
by SNOOPYLOVE-
タイトルが不思議で
彼が姉の夫なんてアリエナイ!
なぜ?刺されたの?頑張っていた
仕事(店長昇格)も奪われて
しまったヒロイン。あー、続きが
気になる〜by サンキューたか-
姉が
嘘みたいな姉の所業
ここまでしなくてもイイと思うけど何で?
まだ初めしか読んでいないけどドロドロの内容に思わず引いてしまった
でも引き込まれているby シンベイ-