みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/05/06 0:00まで)
24H全話無料だったので読んでみましたが6話で離脱しました。
姉が親から辛い思いをされられたからといって実の妹に酷いことをするのを見ていられない。もう既に姉以上に悲惨で命の危機もあった。まだ序盤でこれじゃあ読んでいて疲れる。
医者の親子が犯罪に加担しているけど、どうして職業を医師にしたんだろう?アホすぎて無理だった。あくまでも6話までの感想です。by 伽羅女-
サスペンスですね。
面白いと言うより奇をてらった展開に思えて。
無料のすべてを読ませてもらいましたが、読むことに努力が要りました。
人間の裏の部分? 欲望? 嫉妬?
それらがごちゃごちゃと混ぜ込んである感じが。
絵については、中年の人すべてが
ほうれい線などで雰囲気を出しただけに思えます。
デッサン力をもう少し、と。by takuさん-
24時完全無料
24時間限定完全無料の女性漫画読みました。
絵はしっかり書けているのに、動きがぎこちないですね。
構成は読みやすいかな。
話の内容はが嫌ですね、イライラするし何これと言う感じです。
めちゃコミの24時間限定無料作品がこんなのでいいのかと思い、星は2ですね。by ネム眠-
ありえない
刺した犯人がわかって1人でその店長の家に行くなんて危ないし、警察に届けないのもありえない。全部読んでないけど、恋人を守るため、その姉に脅されて結婚するとかもっと馬鹿すぎてびっくりした。そんなことしなくても守る方法ある。
by JJCAT-
読む人を選ぶかも
絵がキレイなのはポイントが高い。
設定に無理がありすぎて、伏線が全て回収できるのか心配です。
主人公はユルすぎだし、姉は怖すぎる。
課金は無いです。by 林檎とサクラ-
愛子、バカじゃない?考える頭ないの?何で疑問もなく、姉の言いなり?ちょっと気に掛ければ気付くのに盲目的に姉を信じるの?アホ過ぎ
by みなみふう-
41話まで読みました。異父姉に強烈に恨まれて恋人も何もかも奪われるヒロイン。
元彼は異父姉と結婚しますが、異父姉は夫の父親とも関係を持ちヒロインを陥れようとする。
恨みがあるのも異父姉が酷い目にあったことも理解できるが、ヒロインのせいではない。
いずれにしてもここまで酷い話は作り話としてもありえないし冷めました。
絵がきれいなことだけが救いの作品だと思います。by マイヤーちゃん-
設定はいいけど…
設定はいいのですが、内容の進みがとても遅く、
姉がクズ過ぎるせいでみていてとてもストレスが溜まります。by つーちっこ-
辛い
でも、辛ければ辛いほどハマるものです!
なんだかかなり裏がありそうな。たんにザマァ
展開とかの内容ではないのかも?by エムケさん-
30話まで読んでの感想ですが…色々あり得ないことばかりでちょっと没入するには難しいストーリーです
姉に恋人を奪われ、仕事も妨害され人生めちゃくちゃにさせられている妹の話なのかな?ですが色々と描き方が雑でリアリティーがないです。
これからどうなっていくのか…by angelTT-