みんなのレビューと感想「狼の娘」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
独特な雰囲気の漫画です。
主人公の周りで繰り広げられる 不思議な狼とのやり取り、自分の出自 も 謎に包まれていって 今後どうなるのか とても楽しみです。by 涼しい飲み物-
不思議なお話
最初は、そんなあほな…と正直思いましたが、読んでいくうちにそもそもなぜ狼人として生まれてきたんだろう…て疑問に思って気になって次回作が楽しみです。
by テリキャン-
まだ最初のほうしか読んでいないけど、人が狼になる?ととても興味を持った。ずば抜けた運動能力、普通の人とは違うという葛藤が分かりやすく描かれている。
by こぶた3きょうだい-
タイトルに惹かれて…
あり得ない設定だけど、タイトルに惹かれて読み始めました。先が展開が気になるけど…無料話分もっと増えないかなぁ?
by 北国のまま-
期待大!
何やら意味ありげな始まり。オオカミの姿が美しい。この作者さんの、他者とは少し感性や違う観点を漫画に描いてくれるのが好きです。続きも読みます〜
by うとと-
いきなり狼に変身——— 唐突過ぎて入りこめない人もいるでしょうが、すんなり受け容れられる人にとってはとても魅力的な作品。華美な描写を避けて淡々と描かれてるのに、どんどん惹き込まれちゃう作者さんの卓逸した力量に脱帽です。
by Wednesday's-
狼
狼の娘ってどういうことかと思ったけれど、納得。読みやすくて、ストーリーも登場人物のキャラクターもしっかりしていて、期待を裏切らない面白さ。
by ごろにゃんぱんち-
繊細な描写
そこかしこに伏線のようなささやかな描写があって、ゆっくり読み進めていくのにちょうど良いです。繊細なラインが女子高生らしい不安定さをすごく感じさせます。
by ドングリどんどん-
小玉先生の作品を初めて拝見しました。狼に変身する女の子が主人公のお話で、とてもおもしろいです。まだ無料分を読んでいるところですが、次のお話が気になります。先生の他の方の作品も読んでみたいです。
by kokoro123-
謎めいとる〰️!
ワクワクするよ。この話!!
いったいどーなるの??
面白くなってきた!続きが楽しみすぎます。by daji-