みんなのレビューと感想「狼の娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶妙
小玉ユキさんにハマって色々読み漁っていますがハズレって見たことありません。
これはわりと昔の作品なんでしょうか?
高校生なのに大人びていて一歩引いたような印象を与える女の子。
誰にも言えない秘密を抱えて生きてきたからこそのパーソナリティですが、
これって意外と誰にでも当てはまるところあるんじゃないでしょうか。
瑞々しい心理描写と
小玉さんらしい心地よいリアルの中に潜んだファンタジーのバランスが絶妙です。by しょこちょこ-
小玉ユキさんの作品は2作品見たことがあって、どちらも全然違う話でしたが、どっちもすごく世界観がしっかりしていて面白かったので、今回も読んでみましたが、ファンタジーとは意外でした。
でもやっぱり独特の世界観というか、いつもその世界がリアルなので、読んでいてとても引き込まれます。
タイトル通り狼の女の子の話ですが、これから謎が解き明かされていくのかな。
楽しみです。by とんとろとん-
素敵
作者さん買い!さすが絵もきれいだし続きが気になる展開。あっさり目にはじまるからこういうアプリにはあわないのかもしれないけど登場人物も魅力的
by Keichn-
タイトル
気になります
主人公は陸上をやってて
高校最後の試合
その帰り道、主人公は
・・・
タイトルに繋がるのかな
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
狼の娘とは
試し読みを読みました。狼と一緒の絵からはじまり、夜、高々と塀を越える。不思議な世界がはじまっているようで、ワクワクします。
by 紫陽花の花-
続きが気になる作品!
以前の作品を読んだ事があるのですが全く違うジャンルでこの先がすごく気になります!まだ2話しか読んでないですが楽しみにしてます
by シーシ3-
小玉ユキさんのファンでもあり、狼が大好きなので読み始めましたが面白いです。設定も面白いしみんないいキャラで続きが楽しみです。
by よ~よ~-
気になります
作者に惹かれて読み始めました。絵が好きです。優しさのあるお話も好きです。主人公が幸せになるお話だと信じて、読み進めます!
by cha cha-
とてもきれい
作者さんの絵が好きです。とてもシンプルなのですが、とても心に響く感じ。今回のミステリアスな設定にはぴったりです。どんどんヒロインのことが知りたくなってしまいます。そして颯さんも。続きが楽しみです。
by けゆぞう-
なかなか
他の方のレビューを見て、凄く楽しみになり読んでみました!絵が綺麗で、狼もかっこよくこれから楽しみです!
by こげこげぱん-