みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~37話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
どうなる
ドラマ化してましたよね
気になって読んでみました
こんな夫婦いいです
思いやりて大事ですよね
改めて思うby うさぎ🐰☆-
なんか軽い
祖父母を思い浮かべながら読んでみましたが、なんか全体的に浅いです。大正時代の人を軽く見てる気がして、私はハマりませんでした。
by margot-
あまりに無知すぎなヒロインだな、と思いながら読み進めてみましたが、画力の無さが気になり沢山無料で読めるけれど断念しました。
料理に自信がないのなら旦那様に会う前の数週間にお世話になっている人に習えば良かったのに何してたんだろう?
嫁入り道具もなく、身一つで嫁入りしたかのような感じだし、時代だからの一言で片付けられない妙な設定で時代背景を学んでから作品に取り掛かっていたらもっと面白いのにな、と思った。
中々先に進まない二人の焦れったさが売りなのかは分からないけど、色々と残念でした。by しのくみ-
海軍さんとの結婚生活
二十歳のなつ美は、帝国海軍さんとの縁談がきまり結婚する💞
慎ましくも幸せな結婚生活は、現代とは違う価値観もあり古き良き時代の物語ですね😊by 花桃乃木-
イラストが好みじゃなさすぎて
内容が入ってこないWWWWWW
そこまでして読みたくもないしリタイアしますby gyeoul-
どうしても…
なつ美の目の上の
白い三角形が気になって気になって
ストーリーに入り込めませんでした
あの三角形さえなければ…by Kodama-
最新刊がなかなか更新されないのが非常に残念。
by atmi-
わざとらしい
今ドラマやってますね。観てはいませんが、タイトルだけ聞いたことあって試しに読んでみました。
とてもわざとらしい…目を背けたくなるほど。
時代設定と絵柄も合ってないし、無料でも途中挫折でーす。by 現実主義-
うーん。。。
ドラマ化の話や高評価なので試し読みをしましたが、ものがたりにはいっていけなかった。
課金はないかなー。by 匿名M2R-
なんちゃって昭和設定です…
正直わざわざ昭和初期の設定を持ち出す必要性が感じられない。当時の時代背景を的確に描写してるかと思えばそんなことは無いしね…
by マフェリア-