意地悪なキャラクターもいないし、不慣れな2人の純粋なやり取りが新鮮でもどかしくて幸せになって〜と思える。
by マンボ~-
ほのぼのして爆笑!
クエストの作品で知り、27話まで読みました
ぎこちなくて、行き違ったり思い違ったりしていて、見ているこちらはほっこりしたり、爆笑したり忙しいです🤣
今は戦前ですが、そのうち戦争が始まってしまうのかと思うと、幸せなふたりがこの先どうなってしまうのだろうと気が気でありません
続きが気になる作品ですby ニックネームは難しい-
2人ともかわいすぎる!
不器用でまっすぐで2人ともかわいすぎます!
無料分を読ませていただきましたが
微笑ましいストーリーが続きずっとにっこりしながら読んでました(^ν^)by ちきさ-
漫画家さんの取材力が凄い!
好きこそものの上手なれと言いますが、この作者さんは熱心に海軍の事を勉強されてちるのだと感じた作品です。ほのぼの系と思いきや実際の事件も取り入れているので読みごたえがありました!
by リラとライラック-
ほっこりするかわいい夫婦です
続きが早く読みたいby ココノア-
無料分だけ
ですが、可愛らしいお話です。絵も柔らかくてふんわりしていて、読んでいて微笑ましくなります。幸せそうだなぁと感じるお話です。
by とになん-
ピュアな2人の日常
この作品の作者さんは、軍ものの恋愛の漫画を描くのがとても上手です。
はじめは、ほのぼの奥手の2人の可愛らしい恋愛の話です。
時代背景が、第二次世界大戦争前であるので、今後海軍の夫の安否や、妻の生活の変化が否めないなと思いながら読んでいます。by コペン1192-
おもしろいです。
年配夫婦の日常を暖かく描いた作品。穏やかでほのぼのとしたストーリーに、長年連れ添った夫婦の絆を感じます。
by こまきこまきこまき-
ホッコリしちゃう
何か読んでると自然と涙が流れる。顔がニヤケちゃう。どうなの?って思ったけど皆に読んでもらきたい。すごくピュアでホッコリする。
by N.C.N.C.-
昔は、顔も知らず結婚式で初顔合わせというのは多々あったのかな。そんな二人がぎこちなくも心を通わせていく、素敵な話。海軍という仕事の秘匿性とか任務に当たったら何か月も帰ってこないとか、そんな不安も表情で表されていて。いつどうなるか分からない仕事だからこそ、この二人が一緒にいられる時間は幸せを感じて欲しい。ほのぼのさもあるけど、切なさもある深い漫画ですね。
by ボンボン・ショコラ-