- 青年漫画週間4位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
無料分!
無料分の25話まで、一気に読ませていただきました!
少し昔のお話で、とても素敵な作品だと思いました。
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
可愛い夫婦
ああ。なんて可愛い二人なんでしょう。二人とも純粋で、男性慣れ、女性慣れしてないせいかすごくドギマギしていますが、いつかすっごく幸せになるんだろうな(今もですが)と思うと胸が高鳴ります。日常にある些細な幸せを噛みしめることができる素敵な作品です。家族を大切にしたいなと改めて思いました
by rarilurelon-
素敵な恋愛
純粋な恋愛を楽しみたい方には最適すぎる漫画だと思いました!!!!!可愛すぎる2人のやり取り大好きです!
by Mappi-
平和の大切さを考える
海軍中尉と見合い結婚たなつ美。親が決めた顔も知らない相手と結婚する時代でした。でも良い人でよかった(顔は一見怖いけど)。お互いに少しずつ心の距離を縮めていく感じが初々しい。素直というかピュアというか。ほのぼのしたこの毎日の後に戦争の日が訪れるとは、本当に平和の大切さを考える。
by アーカーシャーガルパの娘-
なんてかわいいの
時代背景もあるのでしょうが、2人ともピュアピュアで、可愛らしいです。旦那様もとても誠実。どんな夫婦になっていくのか楽しみ
by フライングホヌ-
とにかくキュン
時代背景は古いけど、その日常の中で幸せに生きるかわいいかわいい二人の話。現代の夫婦にはあまりない昔ならではの男女の距離感が、なんだか新鮮。
by らいおん1225-
きゅーん
はい、まず絵が可愛いです😍実写版もみました!!!!!いつ帰ってくるかわからない日が続くって辛いなって思いました😢
by ええええええい-
かわいい夫婦
昭和11年、昔は親同士が決めた相手と結婚が普通だったんだな…よく知りもしない相手と結婚なんて不安でしかない…
見ていてほっこり癒されますby やせたい-
いいと思います
この作品は、テーマが分かりやすいのに深いところまで考えさせてくれるところが魅力だと思いました。キャラクターの言葉がどれも自然で、読んでいてとても心に響きました。
by 3.141-
無料を読みました
続きが読みたいけど、まだ様子見です
ほんわかムード
ふたりが幸せになってほしいですby あんみんどうふ-