とても
可愛らしくて、読んでるとにこにこしてきます。
海軍だから新婚なのに遠距離恋愛っぽくって、そこも推しポイントですね!by パルテノン玉-
ほっこり
お互いよく知らないものどうしで、さらに結婚式にお相手がいないなんて今の時代だったら考えられないですが、流されて結婚するわけじゃない。受け入れてする結婚にその時代ならではの強さを感じます。ほっこりとする2人でお互い良い相手で良かった。
by モンハッチ-
クエストからレビュー評価の高さが気になり拝読しました。テンポ良く読めて、ストーリーがわかりやすいし、応援したくなるカップルです。老婆心ながら作者さんに助言ですが、軍人の妻たるもの挨拶は座布団から降りて、が基本かもしれません。
by white8-
可愛い
普通に可愛いと思ってしまいました。今でも初心な夫婦はいるのでしょうが( いないのかなー )、これはこれで可愛いと思えます。相手を大切にしたい、でも欲求もある!良い話です。
by オールドウェル-
きゅんきゅん♡
誠実で可愛らしくて、読んでて気持ちがほっこりします。
旦那さまがカッコよくて、なつ美さんが健気。お似合いです。
なつ美さんが不安になったり寂しい日がなるべく少なめで幸せな毎日を期待してます。by AlbBon-
いいなぁ。
お話の舞台が少々昔ですが 久々にいいなぁと思いました。
純と言うかなんというか 「もどかしい!」なんて思ったりもしましたが
控えめな感じで良いなと思いました。
年甲斐もなく 涙など流しながら拝読させていただきました。by camble-
初々しい〜
この時代にはこういうパターンは普通なのでしょうが、二人とも初々しくて可愛いです! お互いに真逆なことを想像して悩む辺りはちょっと焦れったいですね。もう少し積極的でもいいのではと応援したくなります。幼馴染みの瀬田君は、何かありそうですね~
by 面白い!-
どきどきが止まらない!
ものすごーく!じれったいけど、ドキドキが止まらない。2人のこの先が気になる!
ゆっくり進んで行く姿が微笑ましい!
続きがにになる!by han3-
初々しい
戦前の結婚はドラマなどでしか知りませんでした。
二人の初々しさが新鮮です。好感が持てます。
私の祖父も海軍でした。昭和18年に戦艦に乗っていて戦艦の沈没と共に亡くなりました。つい、そこに思いが飛んで行きます。
楽しみに読み進めて行きたいです。by たな2-
夫婦がピュアすぎるあまり、つい2人揃って面白い行動や発言になってしまうギャグなシーンが好きです!
あまりに微笑ましすぎてたまにじれったくなるときもあるけど、お互い性格がいいし読んでて応援したくなりました。by ツツピィー-