- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
さわやかで良い
2人のピュアなところがたまりません!お互いを思いやる、美しい気持ちがとっても好きです。まだ読み始めですが、きっとよい関係の夫婦になるんだろうな!
by まつぐみ-
純粋な恋愛物語
久しぶりに読みました
すごくほんわかして癒されるけど戦時なので寂しさも感じながら読んでいますby うみすきりん-
お試しのつもりが無料分を一気に読んでしまいました。主人公カップルがとにかく可愛い!
ドラマになったのだけは知ってたけどその時は興味がなく…観ておけばよかったなー!と今になって少し後悔もしますが、漫画から入ったからこそここまで好印象なのかもとも思います。
続きも絶対読もうと思います!by 宵待-
可愛い夫婦
昔のお話で悲しい時代ですが、そんな中の心温まる可愛い夫婦のお話です。初々しさがなんとも言えないのと画風もそれにぴったりで好きです。
by トトリーニ-
初回からいっきに読み進めてしまいました。初々しい2人が素敵で目が離せません。今後も期待しています。ハッピーエンドになりますように
by 宝宝-
けっこう面白い
時代マンガ。けっこう面白い情報も書かれていて、毎日の生活が良くとられている。少しずつした他敷くなって行く新婚さんのお話も面白い。
by きつ猫-
なつみと「旦那様」のキョリがいい感じになっていくところが好きです!
なつみがとにかく可愛くって大好き!!!by 花子くん大好きすぎる!-
春うらら💕
なぜだか懐かしい時代を思い起こしました。
昔の良き時代を連想させます。
質素だけど豊かさを感じる日常が
上手く描かれてほっこりします。by ヒヨぴん-
ドラマ化🎊㊗
ドラマ化したため無料話数が多くなっていたので読みはじめました。
ドラマ化するだけあってとてもおもしろいです!by 綺麗好きになりたい-
ピュア故に時折り切ない
ピュアすぎて読みながらよく悶えてる
時代が時代なだけに時折り切ないというか悲しいというか...
ドラマきっかけで知って読み始めましたが好きな作品ですby モイタロウ-