- 青年漫画週間4位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEW昭和ならではの奥ゆかしさがとっても新鮮です。夢中になって読んでしまいました。無料だけでは足りず課金をして読んでいる最中です
by ダッフルコート-
NEWほんとにこれは最高です!
ドラマで見たのがきっかけでこの作品を見つけてめっちゃ好きになりました!
毎回、ドキドキがとまりません!by さくららりるる-
NEWドラマを見ていて、この前初めて漫画があるということを知り早速無料の所を読み終わりました。メチャクチャ面白い!
by ハンコック好き-
NEW癒される
初々しいなつ美さんと不器用だけど優しい瀧昌様にほっこり(´∀`)周りの登場人物も温かくて素敵。時代背景が厳しく、キュンキュンだけでなく時に切ない場面もありますが、皆ずっと幸せでいて欲しいです。
NEWピュアでかわいい
ドラマ見てましたが、原作読むと尚更、ピュアすぎてかわいいと思いました。昔は、こんな感じで結婚するんだなぁ。
by ニコニコユッキー-
NEWとっても可愛い物語でした!時代の流れもしっかりと作られていて素敵な世界観の作品でした!ほわほわとした幸せな気分になれる作品
by 零-
NEW純愛なストーリーにキュンキュンしました
海軍の旦那さんを持つ主人公の純愛ストーリーです。海軍という機密事項が多い仕事柄の旦那さんを待つ姿が非常に愛らしくとても読みやすい作品でした。
by 漫画と餃子大好き-
ピュアな二人の恋物語
ピュアすぎるくらいピュアで、初々しい二人の物語です。
二人とも想いを言葉になかなか出せないタイプだからこそのすれ違いはあれど、それすらもきゅんきゅんします(笑)
続きが気になる!by ちぃちゃん6164-
良い
ドラマも良かったですが…やはりこの漫画、作品が一番好きです!流れる優しい空気感、2人の雰囲気がもう最高に素敵です
by renonon-
見ていてホッコリ、ピュアすぎる2人のやり取りにこちらが赤面してしまうほどの純愛です。
顔も知らない人の妻になり、どれくらいの間離れて暮らす事になるのか、夫はいつ帰って来るのか分からない生活。
だからこそ、1日1日を大切に過ごし。
一緒に過ごせる時を愛しむ2人の姿に胸うたれます。by pinonko-