じれったいが
この作品の時代では、こういったかんじのじれったい関係が存在したのかもしれないと思いました。相手への思いやりが感じられる作品です。
by gakkunmama-
昭和初期、何もかもが今では考えられない事で、それはとても慎ましやかであって、とても純粋な清らかな新婚さん。とても心が洗われる作品
by まちぼうけ-
あまり読まない系
あまり読まない系ですが、クーポン頂いたので読んてみました。戦前の軍人さんへの輿入のお話のようですが1話ではとにかくとっつきにくそうな軍人でした。
by ユースケサンタ-
きゅんきゅんします!もどかしい!かわいい!
どうなるんだろう!続き気になるので追います!こういう日本男性ステキです!by ルウ子-
とりあえず無料分。
無料分まで読み終わりました。いやぁ〜、堅物とはこういう事をいうのか・・・っていうくらい二人してまだまだ硬いです(笑)これからどう変わっていくのか・・・気になるところです。
by 秘華-
もうなんて可愛くて初々しい2人なんでしょう!
絵もなつみちゃんの可愛らしさがしっかり伝わる絵で好きです。うぶすぎてなかなか進展するようでしない2人だけどゆっくり見守りたいです笑by こまだま-
キュンキュン!
ピュアなふたりに
すっごーくキュンキュンしました!
初対面で始まる結婚生活
ふたりの戸惑いがかわいくて…♡
オススメです!by なないろりんご-
ほのぼのします!
何気ない日常を描いてますが、当時の時代背景と純粋な2人の心理描写が丁寧に描かれていて、とてもほんわかして楽しく読んでいます!
by へっじほっぐ-
大好きです。絵も可愛いし、2人が初々しく、だんだん近づいていく2人にキュンキュンします。早く更新して欲しい。
by さーざ-
懐かしい
昔の時代の人達のことを想像しながら読んでいます。父母も不器用だったと、こちらを読みながらふとそんなことも思い出しました。
by てまりずし食べる-