無料分だけ
読みましたがかわいい夫婦です。
今では考えられないこともありますが
初々しい、こっちが照れてしまいます。
つっこむところもありますが
無料分だけでも読んでもいいのではないでしょうか。by きさりさ- 0
少し柄が苦手です。でも、表情とか雰囲気がうまく伝わってきて、柔らかい気持ちになれます。
かわいらしい夫婦。うまくいってほしいです。by ミーーーーー- 0
ぎこちなくて初々しくて…でもそんなふたりがとっても可愛らしくて読んでてホッコリします。
絶対この先良い夫婦になれるんだろうなぁと。by qiannai- 0
会ったことない人と結婚…
今では考えられませんね。
お互いにいい人で本当に良かった〜
2人とも反応が可愛いです(^^)
なかなか同じ時間を過ごせないのは辛いだろうけど、幸せになってほしい!by nonたろう- 0
戦争が…
戦争がきっと起きるんですよね。初々しい夫婦が少しずつ心を通わせていくと思うのですが、明治大正の時代背景に加え職業軍人との結婚生活に新鮮味を感じます。戦死とかやだわ〜。
by 11にゃ- 0
たまらん
プレゼントだったので読みはじめましたが2人とも可愛すぎてたまりません!
by 匿 名 希 望- 0
時代物のお話が好き
チケットをもらったので読み始めました。絵はそんなに好きでは無いですがストーリーは面白そうです。戦死して終わらないことを願います。
by プルプルテンプル- 0
初々しいですね
いやぁ、昔はあったんだろうな😅親が決めて、合ったこともない人と結婚するってこと。それでも夫婦、家族として成り立たせていってたんだからすごいよなぁ
by 大自然に癒されたい- 0
何となく読み始めましたが、面白いです。そして絵がとても好きな絵です。主人公が健気でかわいい。続きも購入して読みたいです。
by shsashsa- 0
めちゃくちゃかわいい!
かわいい!
見ていて 一緒に キャーとか言っちゃう。
初々しさ全開!
昔って 本当にこんなだったのかしらーby ペンペンペンコ- 0