- 青年漫画週間3位
美しい描写で愛と切なさで溢れてます
歴史的な背景や海軍の事、戦争という厳しい実情がきっちりしていて話の筋が安定しています。その上で描かれるふわふわとした夫婦の甘くて切ない日常。それを作り上げている漫画力!美しい線の筋に魅了されます。読めば幸せが溢れています。
by たまに妻-
こんなに面白い事ある!?w
こういう1話ずつ買う漫画だと
うわぁーこの話、ポイント使って買うほどでも無かったなーって思う事があるのに、この漫画は全ての話をにまにましながら読み終わってしまう!
ピュアな子達の話だから?ほんとに微笑ましい!
どんな話になるのかな…この幸せな気持ちのまま終わって欲しい気持ちもありつつ、仕事柄何かありそうな…幸せであってくれぇ……-
ドキドキが楽しい
動画視聴をしていたら広告として目にとまり、何となく見始めたら、あっという間に無料購読を突破していました(笑)そのくらい次が読みたくなるドキドキが楽しいです。2人のやりとりが可愛らしくてもどかしくて、ますます課金して読みたくなります。
by あこ様-
めちゃくちゃ面白いです
全話読みました。ドラマ化されていたので、興味はありましたが、読み始めてみたら、めちゃくちゃ面白いです!時代背景が絶妙に上手く描かれていて、人間模様も素晴らしく、一つ一つの表情が愛くるしいです。どの世代の方にも読んで欲しい作品です!
by 小さな豆の木-
ほのぼの
初初しくてホンワカするねぇ。設定が昭和11年ということは3年後は第二次世界大戦がはじまるのか‥‥束の間の幸せな時間の珠玉の日本。今では再現できない。なつ美の最後は戦争未亡人ではなく、瀧昌と連れ立って老いてほしい
by ボッテガ-
初心にかえれるお話です
段々とお互いを知っていくところなど、初心かえれる内容です。
このお二人の謙虚な気持ちを見習おうと思えました。
読んでよかったです!by 息抜きにいいですね-
かわいい
旦那様可愛すぎる…
海軍ってことで展開が不安で読み進めちゃう。
何も知らない若奥様にはつらいことも多いだろうなby わかなみ31-
最高!!
実写ドラマ版の方からどハマりして漫画読み始めてます!!ドラマでは見れなかったシーンもあって最高です!!
by みんあゆ-
面白いです
無料分でやめておこうと思っていたのに、
2人のことが気になって、購入してます。
ちなみにドラマはみていませんし、たぶん見ないと思います。
時代設定を考えると、先の話が気になります。
幸せになってほしいけど、簡単ではなさそう…。by コイワイ-
お気に入り
広告でよくみるので気になって読んでみました。少しだけ読むつもりががっつりハマってしまっています、早く続きが読みたいです
by dp.m.dpwdp-