- 青年漫画週間3位
絵が可愛い
ドラマから原作にきたけど、ドラマとは違った感じ方ができておもしろかった!この2人うぶでめっちゃかわいい~
by ☆Lemon☆-
可愛いふたりです
お見合いで結婚して、結婚してから心を寄せ合って行く……
そう言う時代もそんなに遠い昔のことではなかったのでしょうね
ふたりがこのまま穏やかに幸せに過ごしていってほしいです
ヒロインのなつ美の生活が、あまり生活館にあふれていないところがいいですby 第1話で転生した人-
可愛い
2人ともが可愛くて続きが気になります。
ドキドキもします。
ずーっと穏やかで幸せな話が続きますように。by うい38-
絵が好き!
2人の会話のキャッチボールが
もどかしいけど、素直な好きが伝わる。
まっすぐで思いあってるのがキュンキュンします!by 04118791-
麗しい!
初々しい2人にこちらもキュンとしてしまいます。ただ亭主関白じゃなく、ちゃんと奥様のことも考えてくれる旦那さまステキ!
by しんゆいママ-
風俗を考えるとあれ?と思うところも多々ありますが、そこは疑似歴史なのでしょう。ドラマよりもかわいい2人ですね。おもしろかったです。
by ゆぎかす-
近づいては離れる、けど想い合う純粋な物語
普段は漫画を一切読まない自分ですが、
タイトルの美しさと表紙にうつる二人のキャラクターに惹かれて読み始めました。
読んでみると、純粋なめおと日和が始まります。
だけどいつまでも一緒にはいられない寂しさをお互い胸に、一筋に相手を想い続けるお互いの意志…初々しいけどリアルな夫婦関係がとっても素敵です。
自分もこの漫画一筋に一途に二人の物語を追いかけていきたいと思います👒by 先が待ちきれない!-
なんてかわいい
2人の純粋さに心が洗われます!
些細なことにドキドキして、なんて素敵な関係!!と、どんどん読んでしまいます!!by えだまめなすこ-
昔の結婚ってこんな感じだった?
昔はこんな感じで顔も知らずに嫁ぐのが一般的だったのかなあ。しかも初日に新郎にお仕事が入るとは・・・。でも初々しいご夫婦だから、困難を乗り越えて、愛を育むのだと思う。よい作品てす。
by まつり縫いさん-
最高…!
ドラマでやってたなぁーと思って、漫画読んでみたら好きかも…!ってなって爆読み😂
うぶな感じが好きすぎる…ええなぁ…ってなります!!笑by まきゃ、-