みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんの作品が好きなので買いました。
    オメガバースといえばこの人!っていうくらい発想と新展開がとても面白いです。
    ちょっとちょろいΩが多いのも特徴ですよね笑

絵が好き

この作者様の絵が可愛いんだけど少し陰のある雰囲気があって大好きです。雪の中ヒートでどこにも行けないΩがちょーイケメンαを拾います。そして、イケメンαがペットにしてって言う夢のようなドキドキするお話。

ひゃー

拾った人が、なななんと、イケメン!なんて素敵な展開!二人のイケメンカワイイ〜が、どんなになるんだろう!

溺愛系

攻めが受けを溺愛するストーリーが大好きなのですが、こちらの作品はまさにドストライクでした。作者さんの描く絵は色っぽくて好きです。

えろくて

イラストがえろくて好きだわぁ。無料だからって読み始めたら、はまりました。襲う方も襲われる方も、めちゃきれいで色っぽいのよね

新作も安定の攻めが受けに溺愛設定で満足です☺️
    初回からだいぶ距離感が近い攻めに受けが翻弄されてく感じですね
    攻めのヤンデレ風溺愛えっちが最高に好きです
    ありがとうございます💓

この作家さんはBLのΩ系の漫画専門なのかな?無料分だけでは魅力が伝わらなかったので読み続けようかどうか悩み中。まあいくらなんでも見知らぬ人を家に入れちゃうのはありえないけどね。

絵はかわいい感じで好きです。友人の話し方がなんだかツボです。2人が今後どうなっていくのか、楽しみです。

作者買い‼️

久々のちふゆ作品✨嬉しい✨絵も可愛くて👍えっ〇シーンも妖艶だし👏甘々ラブラブ💞な2人が良い😆拾った子がアルファの顔面偏差値高とか、お人好しの性格、顔良しのオメガとかドラマですね💕︎