みんなのレビューと感想「独占欲全開の幼馴染は、エリート御曹司。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
幸せ
幸せだね、、いいなぁ、、
小さい時から決められてたことだけど、、でもいいなぁ、、羨ましい、、ほんとっ、、by かかしさんで- 0
可愛いらしい主人公
お互い小さな頃から好き同士。あえて名門を気取らず生活しているところが好きです。まわりに意地悪な人がいないので良いです。
by ぶちまるさくらまる- 0
絵がおさない感じに見えるし、ありがちの話だけど、つい読んでしまった。ちょっと物足りなさを感じる気がする。
by くまっペ- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみで、結婚までいられるのがすごいですね。
話の内容としては、前にも読んだことがあるなぁ、という感想です。by どんな名前も思いつかない- 0
無料の6話まで読みました。
うーーん、絵が微妙です。。。
溺愛系は好物ですが、これは課金までしなくていいかなぁ。by *花乃*- 1
無料分読みました。ひいおじいちゃんたちの口約束で婚約者になってるヒロインと忍。忍はずっとヒロインの事を大切にしているんだけど、ヒロインはひいおじいちゃんたちに言われてるから…と思ってて、受け入れきれない。でも、そうじゃないことがわかって、お互いの気持ちが一致。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
こんなに
こんなに思われてるなんて何てすごい人なのかしら。
子供の頃からずっと思っててくれてるなんてそんなの今の時代あるだろうか。
こんな人を拒否したらこれからの人生無だよね。by サトちゃんちゃん- 1
幼馴染で許嫁とか…しかも優しくてカッコよくて御曹子凄すぎます。今後の展開が…早く続きを読みたくなります。
by さくらそう☆- 1
幼馴染
幼馴染の恋愛って決まってる定番だけど
毎回わくわくしてるのは展開が結構おもしろいです絵もやわらかで安心by くろこだるま- 1